ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru
03-12-2013  Пенза: турецкая компания планирует разместить кондитерское производство

   Турецкая компания «Бавелла» планирует открыть завод по производству кондитерской продукции в Пензе. Об этом заявил генеральный директор компании «Бавелла» в странах СНГ Салих Ердогду в ходе переговоров с губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым.
   «Мы хотим открыть производство в России - это выгодно с точки зрения экспорта продукции. Пенза имеет выгодное географическое положение, это город с развитой транспортной инфраструктурой, и мы планируем разместить здесь свое производство», - отметил Салих Ердогду.
   «Мы заинтересованы работать на долгосрочную перспективу. Для реализации проекта нам нужны квалифицированные рабочие и, конечно, производственные площадки с коммунальной и инженерной инфраструктурой»,- сказал он.
   В свою очередь губернатор отметил, что Пензенская область заинтересована в развитии кондитерского кластера и увеличении объемов выпуска продукции. По словам главы региона, реализация проекта позволит создать новые рабочие места и повысить производственный потенциал региона.

ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2020 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100