ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru
30-07-2015  В Бурятии работает Центр субконтрактации

   
   Региональный центр субконтрактации, который работает на базе Торгово-промышленной палаты Бурятия, специализируется на поиске партнеров для производственной кооперации, имеет в собственной базе данных более 3 тысяч заказчиков, 12 тысяч поставщиков-субконтракторов.
   Система национального развития субконтрактации включает в себя не только российское некоммерческое партнёрство - в него входят также и зарубежные предприятия (Беларусь, Армения, Казахстан, Таджикистан, Латвия, Украина, Кыргызстан, Финляндия и др.), что подтверждает его международный уровень, сообщает официальный сайт Правительства Республики Бурятия.
   Промышленные предприятия России активно переходят к использованию субконтрактации для оптимизации производства и повышения конкурентоспособности. Взаимодействие крупного и малого и среднего бизнеса позволяет повысить эффективность производства обеих сторон, а также удешевить и ускорить производство новой продукции без создания новых предприятий в условиях дефицита инвестиций.
   Субконтрактация - доказавший свою эффективность в международной практике способ организации производства с опорой на кооперационное взаимодействие малого, среднего и крупного бизнеса использующий разделение труда между Контрактором (заказчиком) и Субконтракторами (поставщиками) - специализированными предприятиями, производящими комплектующие, выполняющими работы, услуги.

ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2019 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100