ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru
29-10-2015  Алтайский край: резидент бизнес-инкубатора получил статус центра субконтрактации

   
   Это стало возможным благодаря вступлению Центра бизнес-кооперации, созданного в Алтайском бизнес-инкубаторе, в Национальное партнерство развития субконтрактации. Данное партнерство объединяет и координирует деятельность центров в 44 субъектах страны в области развития промышленной кооперации.
   Через региональный центр субконтрактации (РЦС) предприятия Алтайского края получат доступ к обширной базе данных контракторов и субконтракторов (всего более 15 000 компаний), являющихся квалифицированными и наиболее конкурентоспособными предприятиями своих субъектов, обеспечивающих перераспределение около 500 производственных заказов ежемесячно, сообщает официальный сайт Алтайского края.
   Наличие РЦС в регионе, отмечают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, дает возможность местным производственным компаниям расширять географии поставок, подавать заявки на участие в биржах контрактов, проводимых по всей России, и выступать на них в качестве контракторов и субконтракторов.
   Также региональный центр субконтрактации имеет возможность организации локальных бирж контрактов, дающих возможность привлечь для решения региональных производственных задач субконтракторов со всей территории РФ.
   С учетом присвоения центру бизнес-кооперации нового статуса пользователям портала центра будут предложены новые услуги, ознакомиться с которыми можно в разделе «Услуги».
   Как сообщалось ранее, разработку и обеспечение функционирования портала регионального центра бизнес-кооперации осуществляет резидент Алтайского бизнес-инкубатора - компания «Байпасс».

ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2019 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100