ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫСТАВКА АГРОПРОДМАШ-2015

31.08.2015 15:40:14  Выставка Агропродмаш-2015

Современные выставки оборудования и продукции (та же выставка Агропродмаш-2015) необходимо посещать предпринимателям всех уровней, а также тем, кто хочет заняться инвестированием или просто обрести полезных знакомых в какой-нибудь конкретной области. В общем, от посещения таких мероприятий – одна польза, и именно поэтому они так популярны среди знающих людей. Те же, кто игнорирует такие выставки, скорее всего не могут конкурировать со своими соперниками, которые, в отличие от него, вникли во все тонкости, пообщались с интересными людьми и вовремя провели некоторые изменения в своем бизнесе.

Почему нужно посетить Агропродмаш-2015?

Мы уже вкратце рассказали, чем выгодно посещение таких выставок в целом, но теперь хотелось бы рассмотреть эти же преимущества на примере конкретной выставки Агропродмаш-2015.

Во-первых, отличный способ посмотреть на предлагаемую продукцию, узнать, какие предложения есть у разных производителей, и решить для себя, хотите ли вы продолжать сотрудничать со своим поставщиком или лучше заключить договор с другой компанией. Выставка Агропродмаш-2015 предлагает вниманию своих посетителей более 150 различных иностранных фирм и компаний из Италии, Франции, Китая, Дании и т.д., и примерно столько же – российских производителей. Эта выставка обещает быть очень продуктивной, даже несмотря на определенные нападки в сторону российских производителей. Да, их считают не самыми надежными, но зато они предлагают вполне умеренные цены, да и обслуживание можно найти без проблем, в то время как иностранные компании не всегда готовы открывать ремонтные пункты по всей нашей необъятной стране, из-за чего технику на ремонт иногда приходится отправлять в столицу.

Во-вторых, отличный способ найти новых знакомых и деловых партнеров. На Агропродмаш-2015 есть множество интересных конференций и форумов, на которых вы можете встретиться с единомышленниками и обсудить интересующие вас вопросы. Кроме того, для участников выставки, зарегистрировавшихся на официальном сайте, доступна специальная система, которая позволяет назначить деловую встречу другому человеку или представителю организации – для этого достаточно будет получить согласие приглашаемого и занести необходимую информацию в предоставленные поля.

В-третьих, возможность встретиться с новыми участниками выставки – все они вынесены в специальный раздел на сайте, чтобы каждый мог заранее узнать про новичков и примерно оценить их потенциал.

Следите за выставкой в режиме онлайн

Далеко не каждый организатор может позволить себе сделать полноценный видеоканал выставки и множество фоторепортажей, но ЦВК «Экспоцентр» старается делать все для посетителей и участников. Если вы по какой-то причине не можете лично присутствовать на выставке, но посмотреть хотя бы на ключевые моменты во время её проведения очень хотите, достаточно зарегистрироваться на сайте и отслеживать все изменения в режиме онлайн.

На выставке будет представлено разное оборудование, в том числе и промышленное холодильное оборудование. Приходите к нам на выставку Агропродмаш!

 
на 16.08.2022
USD61.3747+0.4754
EUR62.5056-0.0299
E/U1.0184-0.0084
БВК61.8836+0.2480
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности