ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТАНКИ ДЛЯ РЕЗКИ АРМАТУРЫ

03.09.2015 16:05:51  Станки для резки арматуры

   Станки, применяемые для резки прутьев арматуры с квадратным или круглым сечением, а также полосок с разными диаметрами и классами, это особый класс оборудования, основным критерияем которых является надёжности и длительный строк эксплуатации.
   Станки предназначаются для резки арматуры на специализированном производстве, на предприятиях по переработке стали или на заводе по изготовлению конструкций из железобетона. Также их можно встретить на разных строительных участках, где происходит нарезка стали с низким уровнем углеводорода или брусковой стали. Станки могут применяться для резки полосой, квадратом или кругом. Во всех случаях деталь получается с ровным краем и без рыхлостей.
   Станки для резки арматуры и их система автоматики собираются из специальных элементов, высокого качества. Автоматика в таком станке обладает целым рядом защитных блокиовок, препятствующих выходу станка из строя и обеспечивает требования техники безопасности. Последнее немаловажно, т.к. станок часто эксплауатируется на строительных объектах, далеко удалённых от ближайших населённых пунктов, где оказание оперативной медиционской помощи весьма проблематична Станки для резки арматуры могу осуществлять резку частей арматуры с диаметром 32мм. Резаки таких станков изготовляются и износостойкого прочного материла. Данные станки уже зарекомендовали себя на множестве строительных участках за счет их огромной производительности. Некоторые станки для резки арматуры способны производить резку сразу пяти арматур с одинаковым размером, в этом процессе задействуется все стороны ножа.
   Надежная работа, минимальная забота в техническом обслуживании и защита для безопасного эксплуатирования делают станки для рубки арматуре популярным товаром в их сегменте рынка строительного оборудования.
   Наиболее востребованы в настоящее время станки для резки арматурной стали модели СМЖ 172 и СМЖ 322. Станки отличаются максимальным усилием прилагаемым к ножу.
   
  • СМЖ 172 - 350 кН
  • СМЖ 322 - 540 кН
В Российсской Федерации ддостаточно много компаний занимаются производством и продажей подобных станков. Также в посдеднее время активно идут поставки из Китая. Но в связи с резким взлётом курса доллара, предпочтение стало отдаваться Российскому производителю. Дляительная эксплуатация различного оборудования для резки, позволяет заявить, что несомненым лидером по соотношению цена/качество, является продукции Оренбургсокго Машиностроительного Предприятия Промстроймаш. Завод производит как сами станки, так и ножи и другую оснастку оборудования для резки и гибки арматуры
 
на 16.08.2022
USD61.3747+0.4754
EUR62.5056-0.0299
E/U1.0184-0.0084
БВК61.8836+0.2480
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности