ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО В КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ...

15.09.2015 11:18:41  Как автоматизировать производство в кондитерских и хлебопекарных цехах?

Современное оборудование позволяет полностью автоматизировать пекарню, сведя к минимуму затраты на использование человеческих ресурсов. Предлагаем рассмотреть виды оборудования, которое с успехом применяется в производстве хлебобулочных изделий.

Основные виды оборудования для хлебопекарного цеха

Во многом эффективность работы кондитерского цеха и пекарни зависит от вида оборудования, которое используется в производственном цехе. Производители предлагают широкий выбор решений, начиная от функционального тестомеса, заканчивая современной печью. Очень популярны производственные линии для изготовления конкретного вида продукции: печенья, вафель, батонов, бисквитов и т.д.

На сайте http://www.ru.all.biz/ представлено оборудование отечественных и зарубежных производителей. На этой популярной торговой площадке вы сможете приобрести как автоматизированную линию, так и любой отдельный агрегат для выполнения определенных функций: замес теста, формовка изделий и т.д.

Выделим самые основные виды оборудования, используемые в хлебопекарном производстве:

  • автоматизированные линии и дозирующие установки;
  • разнообразные печи и тестомесы;
  • тестоделители и тестораскаточные машины и пр.

Насколько будет автоматизирован цех? Это зависит от собственника производства. Автоматизация выгодна тем, что позволяет сократить расходы и снизить себестоимость готовой продукции. Любая выполняемая вручную операция может быть автоматизирована путем использования специальных линий и устройств.

Широкий выбор печей для пекарен и кондитерских цехов

Одно из самых основных видов оборудования – это печи. В любой пекарне есть печь. На рынке представлен широкий выбор печей: ротационных, модульных и пр. Ценовой диапазон очень широкий, это позволяет бизнесу выбирать ту модель, которая оптимально подходит под цели и условия эксплуатации.

Современное оборудование для пищевой промышленности отличается высокой функциональностью. При выборе нужно ориентироваться на разные факторы. Например, выбирая печь, покупатели оценивают такие параметры, как производительность агрегата. Чтобы обеспечить равномерное распределение температуры внутри камеры, производители используют разные опции, включая конвекцию.

Оборудование производится из качественных материалов. Хорошие функциональные печи служат очень долго, не вызывая сложностей в процессе эксплуатации. Выбирая тот или иной агрегат для производства, прочитайте инструкцию и ознакомьтесь с рекомендациями производителя.

 
на 16.08.2022
USD61.3747+0.4754
EUR62.5056-0.0299
E/U1.0184-0.0084
БВК61.8836+0.2480
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности