ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВИБРОТРАМБОВОК

20.09.2013 17:49:16  Рекомендации по эксплуатации вибротрамбовок

Современные вибротрамбовки от «РусИнСтрой» Zitrek, batmatic, Mikasa пользуются большим спросом. Оборудование широко применяется в жилищном строительстве и используется для уплотнения песка, щебня и других видов грунта. Благодаря его использованию ускоряются работы по обустройству фундаментов, траншей, тротуаров и т.п. Однако чтобы оборудование служило эффективно и долго, с ним необходимо правильно обращаться. Давайте рассмотрим некоторые рекомендации по использованию вибротрамбовок.

Работа с вибротрамбовками

ВибротрамбовкиПеред использованием конкретной модели необходимо ознакомиться с инструкцией по ее эксплуатации, особенно уделив внимание технике безопасности. Важно удостовериться, что такие защитные устройства, как теплозащитный кожух, правильно установлены и закреплены.

Постарайтесь ежедневно проверять наличие смазки в трамбовочном механизме. В подавляющем большинстве случаев используется масляная смазка. Наклонив оборудование вниз, вы сможете проверить уровень масла. Если его видно сквозь визирное отверстие и его уровень не менее половины, значит вещества достаточно для работы. При нехватке масла его необходимо долить. Если в модели используется твердая смазка, с периодичностью смазывания вы сможете ознакомиться из инструкции по эксплуатации.

В вибротрамбовках можно использовать лишь тот вид топлива, который рекомендует производитель. Зачастую это либо бензиново-масляная смесь, либо дизтопливо. Обычное оборудование работает на смеси бензина и масла в пропорциях 25:1, а вот в некоторых современных устройствах применяется бензин, в составе которого нет свинца, смешанный с маслом 50:1. Заливку топлива выполняют до эксплуатации оборудования, так вы избежите его попадания на горячий мотор.

Другие рекомендации по работе с трамбовками

Перчатки рабочие хбБензиновые двигатели быстро изнашиваются из-за попадания в них пыли. Поэтому старайтесь ежедневно проверять воздушный фильтр мотора на предмет его целостности и запыленности. При необходимости выполните его очистку, а при повреждении – замену. Работая в условиях высокой запыленности, периодически очищайте фильтр. Запрещается эксплуатация устройства без подключенного воздушного фильтра.

Компания «РусИнСтрой» осуществляет поставки строительного оборудования. Здесь можно купить рабочие перчатки, вибротрамбовки, оборудование для алмазного сверления, станки для гибки арматуры, бадьи для бетона и многое другое. Компанию отличает ответственное отношение и соблюдение сроков поставок. Здесь можно приобрести современное оборудование по умеренным ценам.

 
на 16.08.2022
USD61.3747+0.4754
EUR62.5056-0.0299
E/U1.0184-0.0084
БВК61.8836+0.2480
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности