ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УСТАНОВКА БУДКИ НА ГАЗЕЛЬ ФЕРМЕР

28.12.2016 15:04:30  Установка будки на газель фермер

Многие заказчики для решения своих деловых вопросов предпочитают установить на газель фермер будку. За все прошедшие годы эта машина зарекомендовала себя как первоклассное транспортное средство, которое без проблем преодолевала тысячи километров по всей территории России. Наибольшую популярность она все же получила по перемещению на небольшие расстояния в черте города или пригорода. За счет установленных дополнительных пассажирских мест данная машина очень удобна для перевозки рабочего персонала до места работы. Например, доставка бригад различных коммунальных служб или аграрного сектора к месту осуществления работ. Несмотря на то что, газель фермер будка имеет удлиненную базу, она легко справляется с сельским бездорожьем. Постоянный привод на все колеса, блокируемый межосевой дифференциал, увеличенный дорожный просвет, шины с рисунком протектора повышенной проходимости дают возможность использовать автомобиль на самых сложных участках. Именно по этой причине, газель фермер так часто эксплуатируется в сельской местности, вследствие чего она и приобрела свое название.

Установка будки на газель фермер занимает совсем немного времени. Впоследствии вы получите автомобиль по перевозке довольно крупных грузов. Перевозка сельхозпродукции происходит быстро и качественно. При этом будка способна защитить перевозимый товар от пыли, грязи и различных осадков. Фургон надежно закрывается на замок, так что проникновение посторонних лиц в него просто невозможно.

Газель фермер - это универсальная машина. Кроме того, что в ней 6 пассажирских мест, на ней еще можно перевозить груз до 1000 кг и площадью 4,5 кв.м. Важно отметить еще одно преимущество данной машины, газель хотя и является грузовым транспортом, но на нее не распространяется действие дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». В просторном салоне с комфортом могут разместиться до шести человек. Доступ на задний ряд сидений происходит за счет перемещения сиденья переднего пассажира.

Хотя эта машина и имеет определение «фермер», но ею пользуются не только в сельской местности. Небольшие размеры позволяют газели фермер легко маневрировать по узким городским улицам. С помощью данного автомобиля оперативно осуществляется доставка мобильных ремонтных бригад. За один рейс этой машиной можно осуществить офисный или квартирный переезд.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности