ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МЯСОПРОДУКТЫ ОПТОМ

10.01.2017 14:16:36  Мясопродукты оптом

Успех предпринимателя занятого изготовлением продуктов питания напрямую зависит от качества изготавливаемой им продукции. Здесь не имеет значения идет ли речь о пунктах общественного питания, развлекательных центрах с собственной кухней, производителях выпечки или продуктов быстрого приготовления. Еще труднее приходится владельцам колбасных цехов. Качественный колбасный фарш продается далеко не везде. Особенно сложно его приобрести, если покупатель находится в Москве. Выгодные предложения нередко заканчиваются на том, что вся необходимая документация для использования фарша в производстве. Приобретение такой продукции, в дальнейшем нередко оказывается поводом для шантажа или вымогательства со стороны контролирующих органов.

Торговая и посредническая деятельность на рынках мясной продукции последние годы всe глубже погружается в условия жесткой конкурентной борьбы. В этих обстоятельствах становится невозможно сохранить прибыль и бизнес, если не успевать реагировать на запросы рынка. Растущий интерес населения регионов к консервам уже отмечается во многих регионах России и в скором будущем приобретет актуальность и в Москве. Наличие крупных партий ажиотажного товара на складах — гарантия сверхприбыли. Наибольшим сроком хранения обладают консервы в стеклянных банках. Сроки их сохранности на складах или базах вдвое превышают аналогичный параметр, присущий мясным консервам, упакованным в жестяные емкости для консервации. Для запроса прайс-листа обратитесь к специалистам отдела сбыта по указанным в форме обратной связи сайта контактам.

Оптовые покупки позволяют покупателю приобретать товар гораздо дешевле. Оптовое приобретение товара может предполагать доставку партии заказчику по указанному им адресу. Такой товар как тушенка говяжья оптом стоит приобретать только у сертифицированных поставщиков. Обратите внимание на то, что в Москве работает масса недобросовестных продавцов, не имеющих подлинных сертификатов соответствия на свою продукцию. За выставлением магазином подобной продукции на реализацию, неизменно следует потеря партии, денег или прав на торговлю. Работа с надежным поставщиком — это работа с юридическим лицом, которое обеспечит вам все документальные гарантии на товарное содержание поставок. Наша системная работа на рынке — залог репутации и безопасности наших клиентов.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности