ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ XOTPIPE: ПРЕИМУЩЕСТВА И СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

19.03.2017 15:09:49  Теплоизоляция Xotpipe: преимущества и сфера применения

Теплоизоляция – это неотъемлемая часть любого здания. Использование современных материалов позволяет не только быстро и легко смонтировать нужный слой изоляции, но и добиться отличных показателей сохранения тепла, устранения эффекта парника и даже надежной защиты от возгорания. Именно такую продукцию предлагает бренд Хотпайп, представленный на сайте https://венторус.рф.

Базальтовая изоляция

Бренд Xotpipe специализируется на теплоизоляции, изготовленной с применением специальных технологий из базальтового волокна. Это так называемая каменная вата, которая сегодня успешно вытесняет с рынка изоляции своих конкурентов. Данное сырье имеет полностью природное происхождение и потому является абсолютно экологичным и безопасным. Каталог теплоизоляции предлагает множество разнообразных позиций, и все они имеют необходимые сертификаты, которые подтверждают их высокое качество. В частности, продукция из базальтовой ваты имеет следующие неоспоримые достоинства:

  • влагостойкость;
  • прочность и долговечность;
  • высокий коэффициент теплозащиты.

Продукция Хотпайп регулярно проходит проверку на соответствие санитарно-гигиеническим нормам и подтверждает отличную репутацию бренда. Вся продукция условно может быть разделена на несколько категорий: теплоизоляционные маты, цилиндры, тройники. Поэтому использовать продукты Хотпайп можно для конструкций любого размера и сечения.

Сфера применения

Продукция бренда отлично подходит для реализации разнообразных инженерных проектов, в особенности для оснащения разного рода трубопроводов. Поскольку каменная вата не боится намокания и в присутствии влаги совершенно не теряет своих полезных свойств, она может быть использована для теплоизоляции и защиты водопровода, труб с горячими и холодными жидкостями. Возможно применение материалов и для отопительных трубопроводов.

Второе важное свойство материалов от Xotpipe – способность эффективно сопротивляться возгоранию. Поэтому маты и цилиндры могут быть использованы для дымоходов и вытяжных труб, воздуховодов. Любое оборудование, которое необходимо оградить от воздействия высоких температур, перепадов температуры и возгорания, может быть защищено именно каменной ватой. Также теплоизоляция данного типа применяется для защиты резервуаров различного назначения, размеров и формы.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности