ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ ВОДЫ

24.04.2017 12:45:27  Профессиональные устройства для перекачки воды

В походных условиях или просто на даче может возникнуть потребность в перекачке определенного количества жидкости. Справиться с поставленной задачей можно двумя способами. Самый простой – небольшой емкостью транспортировать жидкость из одной точки в другую. Разумеется, что времени это отнимет уйму и не принесет желаемого результата. Второй вариант заключается в применении бензиновой помпы, принцип действия которой основан на работе центробежного насоса.

Обширная сфера применения агрегата

Применяются в промышленности конструкции подобного рода достаточно давно. Благодаря их использованию, можно ликвидировать последствия разлива промышленных жидкостей или результат незначительного буйства стихии. Если говорить в целом, то водяные помпы нашли свое применение в следующих отраслях хозяйства:

  • ликвидация последствий ЧС;
  • строительство;
  • сельское хозяйство;
  • ЖКХ и прочее.

Для того чтобы не пришлось жалеть о напрасно потраченных средствах, необходимо внимательно изучить техническое описание представленных на рынке моделей. Ключевым показателем является производительность, измеряемая в метрах кубических в час. Как правило, значение большинства моделей находится на отметке 29 – 36. На втором месте по степени значимости находится высота подъема и глубина, на которой мотопомпы могут работать.

Чем выше строение или глубже шахта, тем более мощное устройство необходимо приобрести. Достичь желаемых показателей позволяет двигатель и топливо, которое необходимо для поддержания его работы. Здесь необходимо быть предельно осторожным, иначе помпа в буквальном смысле высосет весь бюджет. Как показывает практика, для эффективной работы устройству необходим А92/А95 бензин.

Здравый смысл должен возобладать

Не стоит полагаться на заверения производителей, утверждающих, что только дизельный вариант прослужит долго. Не стоит забывать, что для любого двигателя немаловажное значение имеет система охлаждения. Чем активнее она работает, тем меньше вероятность выхода из строя «сердца» помпы. Хорошо зарекомендовали себя устройства с охлаждением Kipor.

По мере увеличения динамических нагрузок, система сама определяет необходимую мощность охлаждения. Завершает список значимых критериев наличие гарантийного сопровождения. Необходимо заранее убедиться, что обслуживание помпы будет проводиться в авторизованном сервисном центре.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности