ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ШВЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: КАК СОЗДАТЬ СОВРЕМЕННОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ...

26.04.2017 08:05:49  Швейное оборудование: как создать современное и эффективное производство

Швейное производство требует профессионального подхода еще на этапе планирования. Залогом успеха и высокой производительности, отличного качества изделий будет использование профессиональных машин. Поскольку они имеют достаточно высокую цену, очень важно верно определить перечень необходимого оборудования и выбрать надежного поставщика.

Основное оборудование

В первую очередь, для цеха или производства потребуются машинки, как швейные, так и раскройные. Оборудование для швейного производства предполагает также наличие следующей техники:

  • установка для паровой обработки;
  • автомат для обработки петель;
  • оверлок;
  • распушевалка.

Это универсальный перечень, который требуется, чтобы выпускать достаточное количество продукции для обеспечения рентабельности, а также обеспечить комфортные условия труда для сотрудников и высокое качество всех изделий.

оборудование для швейного производства

Даже для небольшого производства лучше выбирать промышленные аппараты, а не бытовые. Какой бы качественной и многофункциональной ни была бытовая машинка, она попросту не рассчитана на использование по 8-12 часов в сутки.

Профессиональное оборудование следует искать у надежных поставщиков. К примеру, компания «Бароха» предлагает огромный ассортимент всех необходимых машин, как общего назначения, так и специального. При этом отличное качество сборки сочетается в этом оборудовании с выгодной ценой и внушительным запасом прочности.

Особые задачи

Выбирая промышленные швейные машины, следует заранее продумать ассортимент выпускаемой продукции. К примеру, пошив верхней одежды, изделий из кожи или плотной джинсовой ткани требует наличия определенных специализированных машин. Если основной ассортимент швейного производства состоит из трикотажных изделий, следует особое внимание уделить выбору оверлоков, машин с цепным стежком и плоскошовным машинкам. Конечно, и на обычной машинке изделие можно сшить, но уровень его качества будет совершенно неприемлемым и не конкурентоспособным.

На некоторых производствах требуется наличие пресса. Это особенно важно, если будет вестись работа с кожей и плотными материалами для верхней одежды. Массовый пошив сложных изделий требует большого количества раскройных операций, поэтому в целях увеличения производительности следует установить несколько вертикальных ножей и определенное количество раскроечных столов.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности