ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РАЗНОВИДНОСТИ СВЕТОВЫХ ОБЪЁМНЫХ БУКВ

18.05.2017 11:50:01  Разновидности световых объёмных букв

Объемные буквы считаются популярной и современной разновидностью наружной рекламы. Они используются наряду с различными вывесками и указателями. Изготовление световых букв производится на заказ, поскольку необходимо выбрать правильную форму, размер и схему освещения для надписи. Чаще всего эти рекламные инструменты встречаются на фасадах магазинов, офисов, учреждений развлекательной и туристической отрасли (клубы, рестораны, гостиницы, салоны красоты). Реже их устанавливают частные медицинские и учебные учреждения.

В зависимости от способа и материала для производства можно выделить следующие типы объемных букв:

  1. Изделия из пенопласта. Отличаются низким весом, дешевизной и аккуратным внешним видом. Они недолговечные, но довольно быстро изготавливаются путем использования метода струнной резки. В финишной обработке применяются яркие лакокрасочные материалы, обеспечивающие матовую или глянцевую поверхность. Светодиоды могут прикрепляться на поверхность изготовленных букв.
  2. С подсветкой «контражур». Для изготовления основы применяется непрозрачный материал. Свет падает с тыльной стороны и рассеивается благодаря специальной прозрачной вставке. Литеры в надписи устанавливаются на расстоянии друг от друга. В темноте, когда загорается освещения, вокруг буквы создается световой ореол.
  3. Буквы с открытыми светодиодами. Отличаются длительным сроком эксплуатации. Их можно использовать снаружи помещения в сильную жару и мороз. Экономное потребление электроэнергии и простое обслуживание значительно снижает затраты на эксплуатацию подобных рекламных материалов. Яркие и гибкие светодиодные ленты позволяют также воспроизводить динамические эффекты.
  4. Акриловые световые буквы. В производстве применяется оргстекло, обладающее повышенным уровнем светопроницаемости. Особое внимание тут уделяется грамотному комбинированию оттенка освещения и цвета материала. В дневное время такие надписи тоже выглядят эффектно, хотя в ночное время они становятся намного ярче.

Объемные буквы изготавливаются также из дерева (фанера или МДФ). Если вывеску планируется использовать на улице, придется обработать материал специальной пропиткой, защищающей древесину от влаги. Нарезка осуществляется на фрезерных и лазерных приборах. Эти изделия в большей степени подходят для размещения внутри помещений.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности