ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РАБОЧИЕ МЕСТА VIKING

22.06.2017 10:19:18  Рабочие места Viking

Модульная мебель VIKING, скомплектованная из различных высокофункциональных деталей, сделана из специальных материалов, обеспечивающих антистатическую защиту . Рабочие места VIKING – лучший вариант для цехов, в приоритете которых стоит защита от электрических разрядов и грамотное распределение нагрузки во время работы. Такая рабочая мебель, выбрать которую можно на сайте https://vkg.ru подходит не только для широкого спектра предприятий – от офисов до промышленных цехов, но и для других заведений, как мастерские, технические учебные заведения, подходят для частного пользования и другие. Такой спектр направлений обусловлен тем, что мебель многофункциональна и практична. Так же важной особенностью данной мебели является то, что она сделана из нержавеющих материалов, а значит, прослужит на много дольше, чем такая же промышленная мебель, сделанная из обычных материалов.

Абсолютно все рабочие места VIKING – модульные, то есть, при необходимости, во время заказа, можно собрать любой комплект, учтя особенности рабочего пространства и потребности сотрудников. Такая функция обеспечивает максимальное удобство в работе и возможность выбрать только необходимые приложения, чтобы лишние детали, как в случае покупки немодульной промышленной мебели, не мешали работать. Так же на сайте VIKING Вы можете в онлайн-конструктор собрать нужное рабочее место. Данная функция помогает заказчику предусмотреть все возможные проблемы заранее, рассмотрев несколько вариантов сборки.

Так же В 3D-визуализаторе рабочего помещения, можно спланировать расстановку в цеху, чтобы оценить, как новая мебель вписывается в окружающее пространство. Первым шагом, подобрав все конфигурации места в формате 2D, можно подробно спланировать расстановку мебели и других предметов интерьера, а так же габариты помещения, расположение окон и дверей и многое другое. После полного оснащения цеха онлайн, проектировщик самостоятельно визуализирует конечный результат в формат 3D. Полное описание мебели можно найти и сохранить на сайте VIKING. Далее, после доставки мебели её будет нетрудно собрать самостоятельно, поскольку, приложенная к заказу инструкция, хорошо показывает, как её легко и быстро можно собрать. При утере инструкции, её можно найти в открытом доступе на сайте и сохранить себе на компьютер в выбранном формате.

Антистатическая и промышленная мебель VIKING соответствует стандарту ГОСТ Р 53734.5.1-2009 и имеет необходимые сертификаты и протоколы испытаний.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности