ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ВЫПОЛНИТЬ ПРОЕКТ МОНТАЖА МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ В СРОК?

26.06.2017 11:25:22  Как выполнить проект монтажа металлоизделий в срок?

Переоборудование производства – это масштабное, затратное в плане денег и времени мероприятие. И всем руководителям хочется, чтобы оно было произведено в срок. Ведь вынужденные простои – это потери. Кроме того, модернизированное производство работает быстрее и эффективнее, и выгоднее как можно быстрее наладить выпуск продукции именно в переоборудованных цехах. И один из самых ответственных участков работы в этом деле – это монтаж металлоконструкций.

Согласно опросу производств разных размеров, которые столкнулись с затягиванием сроков проектов, главная их головная боль – именно проблема монтажа металлоизделий. Проанализировав ситуацию, можно сделать однозначный вывод – это происходит из-за сложностей согласования. Производство металлоконструкций обычно выполняет несколько подрядчиков, хотя многих неприятных ситуаций можно было бы избежать, работая с одной компанией.

ООО «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ» имеет в своем распоряжении всю нужную материальную базу для того, чтобы осуществить полный цикл производства. Для сравнения – очень часто проект заказывают у одной организации, а изготовление конструкций – у другой. На этапе посредничества возникает непонимание, чтобы внести какие-то коррективы, приходится пройти много ступеней согласований. При обращении же в ООО «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ» таких сложностей и проблем просто не может быть. Компания осуществляет и проектирование, и изготовление. У нее мощные производственные цеха и большой ассортимент комплектующих. Это позволяет создавать металлоконструкции быстро, без простоев. Такой подход также дает возможность называть более точные сроки реализации проекта. А отлаженная схема работы позволяет четко соблюдать их. Да и контролировать производство, за которое отвечает один заказчик, намного проще, ведь всегда можно узнать, на каком этапе оно находится, насколько близко к завершению и т.д.

Переоборудование даже небольшого производства требует изготовления нескольких тонн новых прочных металлоконструкций. Поэтому заказчик не всегда может самостоятельно рассчитать приблизительную сумму и сроки. Если есть вопросы, лучше сразу же задать их специалистам напрямую. Можно оставить заявку на официальном сайте – http://olandptm.ru/. Специалисты проконсультируют подробно, исходя из конкретной ситуации, и по срокам, и по ценам, и по техническим моментам.

 
на 28.06.2022
USD53.3641+0.0407
EUR56.0535+0.0895
E/U1.0504+0.0009
БВК54.5743+0.0627
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности