ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОФНАСТИЛ: КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНСТРУКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

25.07.2017 15:12:27  Профнастил: качественный конструкционный материал нового поколения


Какой материал используют для возведения временных заборов по периметру строительных объектов? Чем стоит обустраивать кровлю складских зданий, мастерских или производственных цехов? Для воплощения задуманного в реальность подходит профнастил цена в Челябинске данного материала (адекватная) позволяет минимизировать издержки на проведение разноплановых работ.

Речь идет о профилированных металлических листах, рассчитанных на исправную службу в течение многих лет. Продолжительность эксплуатационного ресурса изделий обусловлена техническими характеристиками покрытия.

Эффективная защита обеспечивается в результате нанесения на металлический лист слоя цинка. Закономерный итог: возможность усиления антикоррозионных характеристик изделия. Дополнительной защитой от ржавчины следует считать нанесение на поверхность покрытий-полимеров. Оцинкованный профилированный лист способен выдержать продолжительный контакт со средами агрессивной природы.

Придание материалу достойных декоративных характеристик достигается в результате нанесения на поверхность красящих составов. Наиболее востребованным является полиэфир. Причины его популярности:

  • доступные стоимостные критерии;
  • высокая степень технологичности при нанесении.

Листы с нанесенным на них полиэстером подходят для продолжительной эксплуатации в различных климатических зонах. Толщина слоя ограничивается 25 мкм.

Достойные эксплуатационные характеристики демонстрируют профилированные листы, покрытые текстурированным полиэфиром. Максимальная толщина покрытия - 40 мкм. Преимущество данного материала состоит в его продолжительном сроке службы.

Роль покрытия профилированных панелей может играть и пластизоль. Важное конкурентное преимущество данного материала - высокая коррозионная устойчивость. Подходит для применения в районах с большими перепадами температур. Предельная толщина наносимого слоя составляет 200 мкм.

Изделия достойного качества предлагает завод металлоконструкций АО "Стройсистема". Профилированные изделия производят из сырья с надлежащими техническими характеристиками. Роль поставщиков играют ведущие отечественные предприятия. Вниманию целевой аудитории предлагаются изделия как стандартных размеров, так и изготовленных по заказу клиентов. Товар представлен в широкой колористической гамме.

 
на 28.05.2022
USD66.4029+4.3534
EUR69.4353+4.9961
E/U1.0457+0.0072
БВК67.7675+4.6426
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности