ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО ПТИЦЫ – НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ СЕМЬИ

31.07.2017 11:32:35  Фермерское мясо птицы – натуральный продукт для здоровой семьи

Многие хозяйки не раз сталкивались с таким неприятным явлением как едкий посторонний запах от куриной тушки, приобретенной в супермаркете. Увы, даже несмотря на заверения поставщика об отсутствии в мясе кур хлора, антибиотиков и прочих чужеродных элементов, продукт оказывается принципиально иным по содержанию. Говорить о пользе такого мяса не приходится, да и вкус его отнюдь не идеальный. Поэтому для жителей крупных городов довольно актуальной является тема поиска альтернативного поставщика настоящего деревенского мяса птицы с фермы, которое станет основой для ароматных и полезных семейных блюд.

Как найти домашнее мясо птицы в Москве и регионе

Чтобы купить натурального фермерского цыпленка и мясо гуся в Москве оптом или отдельными тушками, необязательно отправляться в глубокую провинцию. В Орловской области существует экологическая ферма «Благословение», специализирующаяся на производстве и реализации домашних сельскохозяйственных продуктов с 2011 года. Главным направлением в работе хозяйства является разведение домашней птицы, которая выращивается в естественных условиях. Куры, гуси, индейки, утки и перепела находятся в свободном выгуле, имея постоянный доступ к свежей зелени в летний и весенний период. Водоплавающая птица может свободно купаться в пруду, прилегающем к территории комплекса.

Все пернатые питаются исключительно натуральными кормами, качественным зерном и овощными культурами с приусадебного участка. Обитатели экофермы не получают никаких стимуляторов роста с пищей. Здоровье птиц находится под бдительным надзором ветеринаров, которые изолируют заболевшие особи от стаи. Так удается избежать распространения «птичьих хворей» без антибактериальной терапии. Комплекс «Благословение» поставляет домашнее куриное мясо оптом и другую сельскохозяйственную продукцию в Москву, другие населенные пункты центральной части страны.

Экоферма «Благословение» – надежный поставщик настоящих деревенских продуктов

На сайте фермерского хозяйства можно найти большой ассортимент высококачественных продуктов питания, полученных в экологически чистом регионе без искусственного вмешательства. Особой популярностью у постоянных клиентов экофермы пользуется домашняя курица, утка, а также мясо индейки оптом от производителя. Индейка – полезнейший диетический продукт, обладающий массой уникальных свойств. Это мясо рекомендовано даже грудничкам в качестве первого мясного прикорма. Тушка взрослой индюшки весит около 10-12 килограмм, такая покупка позволяет заполнить морозилку отменным мясом, которое будет использоваться в течение нескольких недель.

 
на 28.05.2022
USD66.4029+4.3534
EUR69.4353+4.9961
E/U1.0457+0.0072
БВК67.7675+4.6426
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности