ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НЕ «ДАУНШИФТЕРЫ»

26.02.2018 10:35:36  Не «дауншифтеры»

В свое время большой резонанс вызвало выступление председателя Сбербанка Германа Грефа на Петербургском экономическом форуме, где он назвал Россию «страной-дауншифтером». Поводом для столь нелицеприятной оценки бывшим министром экономики стала сложная ситуация, сложившаяся в целом ряде отраслей. Стагнация в промышленности, неуверенные реформы финансовой сферы, «закручивание гаек» для предпринимателей и консервативный подход со стороны руководства государства…

Да, трудно не согласиться, что Россия действительно кое-где отстает от западных стран, а в отдельных сферах и вообще застряла в прошлом веке.

Взять для примера хотя бы дошкольное образование. Что может быть важнее работы с маленькими детьми? Ведь основной фундамент сильной разносторонней личности, как утверждают психологи, закладывается в первые три-четыре года, и, если что-то пойдет не так, исправить последствия будет крайне сложно.

Как же с этой задачей справляются государственные садики? В центре, как правило, стоит фигура строгой воспитательницы, которая зачастую заменяет детям и мать, и учительницу, и меч, карающий за провинности. Диктат, строгое расписание и негласное правило «сделал шаг влево, шаг вправо – иди в угол» часто вызывают у детей неврозы и психологические проблемы.

О воспитании какой свободной творческой личности можно говорить в таких условиях?

И при этом особенно радует, что находятся люди, которые действуют иначе.

Совершенно новый взгляд на старую проблему предлагает франшиза частного детского сада «Bambibi club», основанная в 2014 году в Новосибирске. За четыре года компания из двух филиалов в одном городе расширилась до целой сети из 30 с лишним садиков по всей стране, и их число продолжает расти.

В чем же секрет популярности частных детских садов? Вопрос закономерный.

Но, что интересно, секрета, как такового, у «Бамбини» нет. Есть набор основополагающих принципов, которых компания придерживается в своей работе. Вот они:

  • Детский сад – это не тюрьма, а пространство возможностей для каждого ребенка. И надо сделать всё, чтобы он свои возможности реализовал. Дети занимаются здесь по уникальной комбинированной программе, включающей в себя занятия по 20 различным направлениям, куда входят уроки творчества, гимнастика, коррекция речи, художественное мастерство, английский язык, кулинария и др.
  • Детский сад – это территория здоровья. Каждый садик «Бамбини» оборудован исключительно экологичной мебелью из безопасных материалов. То же самое в полной мере относится и к игрушкам. Никакой токсичности! Также все помещения регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами и проветриваются. Дети много двигаются, получают пятиразовое питание по специальному меню. Как следствие, показатели заболеваемости в садиках франшизы на порядок ниже, чем в государственных детсадах.
  • Детский сад – это работа для профессионалов. Ни один дилетант с поддельными «корочками» не будет допущен к работе с детьми под брендом «Бамбини». Опыт не меньше пяти лет на аналогичной должности, педагогический стаж, профильное образование и любовь к детям – обязательные условия для каждого воспитателя, приходящего в франшизу.
  • Детский сад – это территория безопасности. Этот принцип – в числе одних из приоритетных. За безопасность здесь отвечает система круглосуточного видеонаблюдения, которая гарантирует соблюдение порядка и покоя, как снаружи, так и внутри детского садика.

Со всем этим «Бамбини» - отличный пример того, как за счет простых, но действенных методов можно превратить казарму для малышей в сказочное королевство возможностей, где каждый ребенок может проявить себя и раскрыть дремлющие таланты.

Вы тоже считаете, что пора сломать образ «дауншифтеров» и работать по стандартам 21 века? Хотите вместе создавать будущее?

Тогда вам – в команду «Бамбини»!

Присоединяйтесь: http://frbambini.ru/nash-blog/nashi-stati/otkryit-detskij-sad-po-franshize

 
на 22.09.2021
USD73.2067-0.1248
EUR85.8568-0.0217
E/U1.1728+0.0017
БВК78.8992-0.0784
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2021 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности