ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СВЕТОДИОДНЫЕ ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ: ВИДЫ И...

12.07.2018 15:41:34  Светодиодные потолочные светильники для офисных помещений: виды и требования

Осветительные приборы на основе светодиодов применяются вместе с галогенными и люминесцентными светильниками. Благодаря высокому качеству освещения светодиодных ламп, сотрудники могут не беспокоиться о возможных проблемах со зрением. Диодные светильники сегодня считаются самыми популярными системами для использования в офисных помещениях. Приборы способны экономить потребление электроэнергии, а доступная стоимость окупается в кратчайшие сроки. Продолжительный срок эксплуатации не требует сервисного обслуживания таких светильников, а это считается дополнительным преимуществом для экономии финансов.

Виды потолочных светодиодных светильников

Светодиодные потолочные светильники выпускаются в нескольких вариациях: подвесные, встраиваемые, накладные, точечные, ультратонкие системы. Подвесная группа оснащается торсовыми подвесами, поэтому они свободно и легко монтируются в центре потолка. Также считаются классическим вариантом для офисов и кабинетов руководителей. Обладают привлекательным и необычным внешним видом.

Встраиваемые системы изготавливаются для установки в разнотипные подвесные потолочные конструкции. Накладные могут монтироваться на любую ровную поверхность. Точечные вариации выступают в качестве дополнительного источника освещения, и могут устанавливаться в подвесной потолок.

Современными и новыми моделями считаются ультратонкие приборы, которые представлены в виде компактных систем, а торцевая часть оснащается диодами. Обычно такие системы используются в конференц-залах, кабинетах руководителей.

Какие требования предъявляются к потолочным светодиодным светильникам для офисных помещений?

Руководители обязаны обеспечивать сотрудникам надлежащие условия для комфортной работы. Поэтому выбирая потолочные светодиодные системы, необходимо учитывать строгие требования. Основными считаются:

  • уровень освещенности должен быть установлен выше 300 люкс. Если вы считаете, что для офиса потока недостаточно, то необходимо задействовать больше осветительных приборов;
  • индекс цветопередачи устанавливается выше 80. Если игнорировать такое требование, то иные цвета будут хуже восприниматься, что повышает утомляемость и головные боли у сотрудников во время работы, создавая напряженную атмосферу;
  • цветовая температура не должна превышать 4 000 К;
  • системы должны регулироваться, чтобы подстроить освещение под индивидуальные нужды.

Соблюдая установленные правила, руководители могут обеспечить сотрудникам комфортную обстановку, что будет влиять на высокий уровень производительности труда, исключая всевозможные недомогания работников.

Благодаря большому количеству различных моделей, существует возможность создавать индивидуальные комбинации в освещении, устанавливать в нужное место приборы. Сегодня светодиодные светильники пользуются повышенным спросом. Они позволяют значительно экономить на электропотреблении, что способствует экономии денежных расходов на оплату счетов.


 
на 29.10.2020
USD77.5520+1.0964
EUR91.2632+0.9080
E/U1.1768-0.0050
БВК83.7220+1.0116
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности