ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КОМУ ДОВЕРИТЬ ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРА ИЗ ТУРЦИИ

26.02.2021 09:15:32  Кому доверить таможенное оформление товара из Турции

Многие компании предоставляют транспортные и таможенные услуги для перевозки товаров между городами России и в международном сообщении.

Услуги компании по растаможке

Чтобы не задаваться вопросом, как растаможить груз из Турции, стоит обратиться к профессионалам. К примеру таким, как компания «Петро-Брокер», которая предлагает услуги по организации международных грузоперевозок из Турции и других стран под ключ.

Обратившись в логистическую компанию, которая предоставляет услуги "под ключ" можно не беспокоиться о таможенном оформлении. Компания решает все вопросы любой сложности. Осуществляется полное сопровождение таможенного оформления.

При ведении бизнеса на международном уровне возникает масса проблем. Необходимо учитывать российские законы, а также следить за изменениями в законодательстве Турции. Таможенный брокер берет всю работу на себя, заказчик может не волноваться о перевозке товара.

Обращение к профессионалам экономит время и деньги. Заказчику не придется самостоятельно собирать и составлять документы для таможенного оформления. Брокер учтет все актуальные особенности иностранного рынка. Такой подход позволит уменьшить стоимость растаможки.

Заказчик может не присутствовать при таможенном оформлении. Брокер гарантирует качественное и быстрое проведение процедуры.

Как проходит таможенный контроль грузов

Сначала заказчик отправляет информацию о товаре, который необходимо вывести из Турции:

  • категория;
  • количество;
  • вес;
  • стоимость.

Таможенный брокер проверяет все сведения, чтобы выбрать лучший пункт для оформления товара. Выбор также зависит от способа доставки груза.

Дальше определяется код ТН ВЭД (Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности). От кода зависит сумма пошлины, необходимые для оформления документы, особенности перевозки.

Таможенный брокер присутствует на досмотре груза и производит растаможку товара.

Особенности таможенного оформления в Турции

Перед перевозкой товара из Турции в Россию необходимо найти таможенного брокера в иностранном государстве. «Петро-Брокер» берет эту задачу на себя. Компания сотрудничает с проверенными брокерами в Турции.

«Петро-Брокер» согласовывает таможенную декларацию с брокером в стране отправления. Он же контролирует все таможенные процедуры, и только после оформления товар отправляется в Россию. Именно так осуществляется грамотная и быстрая доставка товара из Турции. Компания «Петро-Брокер» много лет работает в международном сообщении. Брокеры быстро решают возникшие проблемы.

В Россию из Турции ввозятся различные категории товаров:

  • автомобили и комплектующие;
  • ювелирные украшения, бижутерия;
  • металлы;
  • пищевые продукты (фрукты, овощи, сельскохозяйственная продукция);
  • текстиль, одежда, ткань, кожгалантерея.

Для разных категорий товаров может быть разное таможенное оформление. Все нюансы перевозки оговариваются после предоставления информации и документов.

Турция не входит в состав Евросоюза, однако государство заключило соглашение о Таможенном союзе со странами ЕС. Это упростило экономические отношения.

Сфера торговли в Турции до сих пор активно развивается. Из-за постоянного сотрудничества с иностранными государствами, турецкие власти снизили ставки на таможню. Все затраты (услуги, налоги) рассчитываются только после анализа информации о грузе и определения способа транспортировки.

Компания гарантирует полный контроль таможенного оформления товара при перевозке из Турции. Многолетний опыт показывает надежность «Петро-Брокер».

 
на 15.04.2021
USD75.6826-1.5709
EUR90.5391-1.3771
E/U1.1963+0.0065
БВК82.3680-1.4837
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2021 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности