ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ТОП-3 МОДЕЛЕЙ ТЕЛЕВИЗОРОВ ДЛЯ КУХНИ

01.09.2021 09:10:10  Топ-3 моделей телевизоров для кухни

При планировании интерьера кухни большинство хозяев специально выделяют место для телевизора. Если повесить его на стену, он не займет много полезного пространства, но зато поможет скоротать время при приготовлении пищи. Во время ужина вы сможете насладиться любимой телепередачей, не пропустите важную спортивную трансляцию, будете всегда в курсе важных новостей.

Учитывая небольшие габариты помещения кухни, в ней не рекомендуется устанавливать телевизор с широким экраном. При этом разрешение дисплея должно быть не ниже HD или Full HD. Наличие функции Smart TV превратит ТВ-приемник в настоящий мультимедийный центр. Чтобы облегчить ваш выбор, мы подобрали 3 качественных и недорогих телевизора для кухни с диагональю 24 дюйма.

Kivi 24H600KD

Телевизоры Kiwi отличаются высококачественными матрицами А+ класса. В модели 24H600KD при разрешении экрана 1366х768 (HD) достигается высокая детализация изображения. Технология HDR10 позволяет комфортно рассмотреть картинку даже в темных сценах. Мощный графический процессор отвечает за максимальную реалистичность, оптимальную яркость и насыщенность. Функция Super Contrast Control локально обрабатывает сложные участки видеоряда и улучшает уровень контрастности.

Звук Dolby Digital полностью погрузит вас в события на экране. Мощность двух динамиков – по 5 Вт каждый. Смарт-ТВ работает на операционной системе Android 7.0. Управлять телевизором можно при помощи смартфона – достаточно установить фирменное приложение Kivi Remote. Зрителю доступно голосовое управление и режим мышки. Монтируется ТВ на стену при помощи крепления VESA 100x100. Масса без подставки составляет всего 2,4 кг.

Samsung UE24N4500AUXUA

Телевизор с разрешением экрана HD оснащен светодиодной подсветкой Edge. Наличие светоотражающей поверхности по периметру рабочей зоны гарантирует равномерное распределение света без локальных перепадов яркости. Фирменная технология Ultra Clean View исключает искажение картинки. А функция Purcolour сглаживает неравномерность оттенков, делает цвета естественно яркими.

Подключиться к интернету и домашней сети можно при помощи Wi-Fi. А система Smart TV на ОС Tizen отличается удобством, функциональностью и широким выбором полезных приложений. Вес телевизора 3,8 кг. Крепление на стену – при помощи кронштейна VESA 75x75.

Philips 24PFS5505/12

Модель от Philips выигрывает у рассмотренных выше телевизоров за счет более высокого разрешения экрана – Full HD (1920х1080). Поэтому ТВ может быть установлен на малогабаритной кухне – даже с близкого расстояния картинка будет четкой и реалистичной. При этом он не оснащен Smart TV. Технология Pixel Plus HD отвечает за максимальную детализацию даже в динамических сценах. Процессор выводит картинку на высший уровень четкости и контролирует яркость.

Телевизор оснащен медиапроигрывателем, который поддерживает современные форматы видео- и аудиофайлов. Звуковая система Incredible Surround создает четкое объемное звучание. Весит телевизор 3 кг.

 
на 27.11.2021
USD75.5873+0.9869
EUR84.9526+1.2733
E/U1.1239+0.0022
БВК79.8017+1.1158
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2021 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности