ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РАЗУМНЫЙ ЗАРАБОТОК

03.10.2013 20:10:06  Разумный заработок

Мы живем в эпоху процветания, так называемой, торговли ценными бумагами. Что это значит? В качестве обменного пункта используется общепринятая единица торговли, или валюта. В большинстве стран она своя (Россия – рубли, Украина – гривны, США – американские доллары и т.д.). В мире существует множество вариантов валютных операций, что, по сути, означает торговлю этой самой валютой. Особое место занимает международная межбанковская торговля, или форекс.

Сам этот термин обычно используется для обозначения взаимной обменной валюты, а не совокупности валютных операций. Существуют множество различных банковских систем, связанных с рынком форекс. Одним из самых распространенных в России брокеров считается «Альфа – форекс» ( alfa-forex.ru ). Цели торговли на этом рынке могут быть абсолютно различными: от спекулятивных до регулирующих (валютные интервенции Центробанков).

Однако в России термин «форекс» понимается исключительно в форме спекулятивной торговли, из-за чего зачастую воспринимается как мошенничество и ошибочно называется махинациями. В суровой же действительности, обманом это назвать нельзя, ведь заработок напрямую зависит от опыта, умения грамотно составлять прогноз, и ни от чего больше. Помимо этого есть еще один нюанс: даже если человек научится составлять точные прогнозы, много денег он не заработает, ведь необходимо составить правильную систему управления капиталом (что, в свою очередь, зависит только от личного опыта и стиля торговли). И именно те, кто пришел туда за «легкими деньгами», во всеуслышание заявляют, что это обман, ведь не имея ни опыта, ни желания анализировать ситуацию, такие люди быстро «сливают» свой депозит.

Продолжая тему об ошибочном мнении, стоит заметить и то, что мы, русские, в большинстве своем не очень - то доверяем всему, что связано с заработком в интернете. Именно этот, сложившийся годами, стереотип не дает людям шанса начать зарабатывать на форекс онлайн. Люди просто не верят, что зарабатывать можно в комфорте, сидя у себя дома.

На деле же, валютный рынок Форекс – это универсальный способ заработка, зависящий только от колебания курсов. Таким образом, если спрос на ту или иную валюту падает (а значит, что и дешевеет), то другая становится более востребованной, и ее цена, следовательно, растет. Все это подводит к основному понятию данного вида рынка – курс валютной пары (единица одной валюты выражается через другую).

 
на 16.08.2022
USD61.3747+0.4754
EUR62.5056-0.0299
E/U1.0184-0.0084
БВК61.8836+0.2480
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности