ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЗАРАБОТОК НА МЕТАЛЛОЛОМЕ И ОСОБЕННОСТИ ЭТОГО ПРОЦЕССА
приём металлолома

Ни для кого не секрет, что такая процедура, как приём металлолома, представляет собой достаточно простой и эффективный способ заработка на мусоре. По сути, все, что вам необходимо — стать собственником большого количества металла, цена которого на потребительском рынке крайне мала. Например, вы легко можете скупать аварийные или поврежденные автомобили, непригодные для восстановления. Все, что останется сделать в дальнейшем — правильно утилизировать весь металл и получить за него вознаграждение.

Удивительно, но многие люди, занимающиеся подобной работой, даже не представляют, что существует куда более простой способ заработать на этом. Если раньше для того, чтобы отвезти весь хлам в пункт приема металла, приходилось собственноручно заниматься погрузкой и транспортировкой, то сегодня все это можно поручить так называемой смежной компании. Все, что вам необходимо сделать — связаться с ее представителями и пригласить их для оценки общего объема металлолома. В дальнейшем к вам на объект прибудет целая бригада рабочих со специальным транспортом. Вам больше не придется надрывать свою спину, загружая тяжелые металлические предметы в кузов. Опытные специалисты справятся с этой задачей куда быстрее и безопаснее.

Важно понимать, что подобные услуги оказываются абсолютно легально и обязательно сопровождаются всеми необходимыми бумагами. При этом никто не претендует на причитающиеся вам за металл деньги. Как только весь хлам будет взвешен вам, обязательно передадут вознаграждение за его объем. Согласитесь, представить себе более простой и продуманный способ заработка просто невозможно.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 20.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности