ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ДОСТАВКА И РАСТАМОЖКА ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ
растаможка товаров из Китая

Ни для кого не секрет, что все товары, поступающие сегодня в страну из-за границы? обязательно проходят так называемый таможенный контроль. В зависимости от выбранного способа транспортировки, на том или ином участке границы перевозчик предоставляет содержимое своего транспорта для официальной проверки. При этом основополагающим элементом такого процесса становятся, конечно же, сопроводительные документы. Важно понимать, что растаможка товаров из Китая представляет собой неотъемлемую часть всех основных бизнес-процессов связанных с этой страной, а значит, избежать подобной процедуры никак не удастся. Именно поэтому если вы заинтересованы в скорейшей доставке груза, наиболее правильным будет более тщательно подойти к выбору способа транспортировки.

Транспортное сообщение с Китаем

На сегодняшний день доставка из Китая строится как минимум на трех видах транспортного сообщения — авиация, железные дороги и грузовые автоперевозки. Очевидно, что доставка самолетом может считаться самым быстрым вариантом, так как средний срок ее проведения не превышает 5-7 дней. К сожалению, в этот же момент это и самый дорогой способ транспортировки груза. Противоположностью самолета можно считать железнодорожный состав, где стоимость размещения товара в вагоне крайне мала, однако и скорость соответствует этому параметру. Идеальным соотношением скорости, цены и качестве без сомнений может считаться грузовой автотранспорт. В этом случае вам становится доступным такой вариант, как доставка товаров из Китая сборным методом.

Доставка товаров из Китая автотранспортом

Ярким примером такого варианта можно считать транспортировку запчастей для промышленного оборудования. Очевидно, что по своей массе и габаритам они далеко не всегда займет абсолютно весь кузов грузового прицепа, а значит, остаток пространства в нем будет оплачен в пустую. Сборный метод транспортировки подразумевает собой процесс при котором вы оплачиваете лишь то пространство и вес, что занимает ваш груз. Все остальные площади грузового транспорта занимаются товарами от других заказчиков. При этом конечная стоимость доставки формируется? исходя из значимости доли фрахта конкретного участника процесса, а также сложности логистики к его пункту назначения.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 19.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности