ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С ЛАЗЕРНЫМИ ПРИНТЕРАМИ?
RM1-0716

Никто не будет спорить с тем, что ни одна компания не обходится без такого устройства, как принтер. Более того, в последнее время, как показывает практика, предпочтение отдается лазерному оборудованию НР. Купив такое устройство, необходимо знать о том, какие действия можно с ним осуществлять.

Итак, настоятельно рекомендуется время от времени чистить принтер от пыли либо тонера, который может просыпаться. Для этих целей в большинстве случаев используется специальная кисточка и пылесос. Внимательно следите за таким элементом, как термоблок RM1-0716, от исправности которого зависит работа устройства в целом. Важно также смотреть за тем, чтобы из картриджа тонер не высыпался в принтер. Нет необходимости протирать валики из пластика и резины спиртом, поскольку он сушит. Для этого отлично подойдет так называемый обезжиренный керосин, который, с одной стороны, очистит от грязи валик, с другой – вернет резине упругость и мягкость. Не менее важно чистить шестеренки, для которых свойственно забиваться тонером и грязью. Тефлоновый вал целесообразно время от времени протирать ацетоном, однако не стоит делать это часто. Печка в данном случае проявит себя в работе отлично.

В отношении эксплуатации принтеров имеет спектр работ, который выполнять не рекомендуется. Итак, не стоит трогать руками фоторецептор, а также тереть его абразивными материалами либо мыть различными веществами. Если говорить о лазерном оборудовании, названный элемент можно протереть сухой чистой тряпкой, однако не нужно нажимать на него, поскольку на печати отразится любая царапина. Категорически запрещается тереть вал переноса заряда и промывать его различными жидкостями. Если же в этом возникла необходимость, можно сделать это с помощью сухой тряпки.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности