ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКУЮ ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИЮ ВЫБРАТЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА

Для защиты от влаги и пара воздвигнутых из них сооружений, строительных материалов, фасад и помещения в наши дни повсеместно используется гидропароизоляция.

Что собой представляет изоляция от влаги и пара

Чаще всего внутри комнат отмечаются повышенная температура воздуха, увеличенное содержание влаги. Физические законы гласят, что воздух пытается выйти из комнаты, а водяные образования осесть на пол, потолок, просачиваясь в пространство между материалом. В итоге несущие конструкции, отделочные материалы, повреждаясь, теряют первоначальные характеристики.

Работы по прокладке изоляции от влаги и пара необходимы для защиты деталей объектов от негативного воздействия воды и осадков всех видов. В противном случае нахождение в комнате будет сопряжено с неприятными ощущениями вследствие появления сырости. Изоляция от влаги защищает ещё и утеплительный материал, способный износиться от влияния осадков, паровых образований. Ванные, бани и другие сырые комнаты обязательно должны быть защищены.

Виды парогидроизоляции

В наше время производство гидропароизоляции выполняется предприятиями строительной сферы в достаточно большом объёме. Несмотря на внушительный перечень подходящего для всех ситуаций, универсального товара на данный момент не существует. Обусловлено это тем, что изоляция от воды обязана отвечать параметрам определённых изделий, нуждам потребителя и прочее.

Представленные сейчас гидропароизоляционные решения можно разделить на такие виды:

  • Пароизоляция. Ключевой целью изделий этого типа является предохранение крыши и других поверхностей от паровых образований, конденсата, который появляется внутри помещения. Осторожный монтаж изоляции помогает избежать появления плесени, удлиняет срок эксплуатации дома, повышает свойства утеплителя.
  • Ветровлагозащитные. Выступают защитным слоем утеплителя, стен от ветра, дождя, конденсата. Ветрозащитные продукты имеют важные характеристики. К примеру, устойчивость к влаге и проницаемость для пара, нужные для выведения влаги из утеплителя.
  • Парогидроизоляция. Используются при прокладывании на пол, устройстве межэтажных пространств, цементных стяжек и в других случаях.
  • Пароизоляция с отражающими свойствами. Применяется в областях, в которых длительно держатся высокие влажность и температура (в банях, саунах). Изоляционное покрытие металлической фольгой значительно увеличивает эффективность пароизоляционной мембраны. Благодаря этому возможности пароизоляционных материалов пополняются требуемыми свойствами, позволяющие с успехом применять пароизоляцию:
    1. Для сохранения тепла в комплексе с нагревательным оборудованием;
    2. Чтобы предохранять несущие конструкции и утеплительный материал от попадания влаги, пара;
    3. Чтобы обеспечить надёжность дома.

Что стоит знать про монтаж парогидроизоляции

Модель материала и зона работы напрямую влияют на методы укладки гидропароизоляции. Все отличительные черты материала следует проверять в ходе покупки, ибо возможности изоляции от разных компаний могут отличаться. К подбору товара требуется подходить основательно, в противном случае дом не будет иметь надёжной защиты.

Кто изготавливает изоляцию

Беря на вооружение надёжные ресурсы, новейшие оснащение и разработки, Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» организовывает производство изоляции на личных производственных линиях, находящихся в городе Подольске Московской области. Вашему вниманию предлагается множество видов изделий:

1. Спанбонд. Поставлено на поток производство гидропароизоляции, сырья из расплавленнго полимера; имеет важное значение для выпуска гидропароизоляционных изделий, создаваемых на его базе. Кроме того, Спанбонд эффективен при производстве меблировки, аксессуаров, в медицине и так далее. Предприятие выпускает Спанбонд в различных цветах ( белый, красный и другие) плотностью от 17 до 150 г/м2. Создание Спанбонда востребовано, так как товар отличается рядом плюсов: экологическая чистота, прочность, термоустойчивость.

2. Парогидроизоляционный материал Изобонд в следующих вариациях:

  • «ИЗОБОНД Премиум», отличное качество и долгий срок службы;
  • «ИЗОБОНД Standart» - обычные характеристики изоляции и устойчивости;
  • «Эко» - невысокие характеристики этого продукта соответствуют эконом-классу.

Материалам данной марки свойственна особая прочность и и отстутствие вредных компонентов. Материал постоянно и эффективно используется в капитальном и малоэтажном видах строительства, обеспечивая защиту теплоизоляции и конструкций от паровых образований, ветра, конденсата.




Вернуться
 
на 25.11.2017
USD58.5318+0.0696
EUR69.3309+0.1526
E/U1.1845+0.0012
БВК63.3914+0.1069
Все валюты
ПОГОДА 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности