ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЛЕСТНИЦЫ КРАУЗЕ
лестница краузе

Наверное, нет на земле людей, которые бы не использовали лестницы, при этом абсолютно ни важно какие, деревянные, железные, алюминиевые, пластиковые и т.п. Это самое необходимо приспособление в быту, в ремонтно-строительных работах, в загородном хозяйстве, в гараже. Это приспособление появилось еще в древности, точного времени никто не знает. Но замки и дворцовые стены оборудовались лестницами для быстрого подъема на смотровые площадки лучников и дозорных. От лестницы пошло множество модификаций, которые имеют функциональные особенности. Скажем так лестницы можно разделить на несколько групп: лестницы трехсекционные krause раскладные, телескопические и традиционные с постоянной длиной.

Сегодня лестницы производят из облегченных материалов, которые имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными материалами. Например, в старину в основном делали лестницы из дерева и веревки, чуть позже из металлов. Древесина имеет огромный недостаток – маленький срок эксплуатации, особенно в повышенной сырости. За счет динамичного развития промышленности, появились стремянки и лестницы, произведенные из алюминия. За счет новых способ обработки металла и сборки конструкций, приспособления имеют доступные цены. Например, лестница краузе доступна абсолютно всем людям. Вместе с этим пользователь получает неоспоримые преимущества при использовании лестницы, изготовленной с новых материалов. Только представьте, они имеют маленький вес, на алюминий наносится защитная пленка, защищающая его от коррозии. Стремянки могут быть различной высоты и ширины профиля. С помощью современной стремянки можно справиться с любыми задачи дома или за городом. Самое главное правильно выбрать модель под поставленные задачи.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности