ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ КИТАЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Новые горизонты китайской продукции

В современном обществе сложилось резко негативное отношение к товарам из Китая. Недоверие к китайской продукции имеет давнюю историю, уходящую корнями в девяностые годы прошлого столетия. В эпоху тотального дефицита потоки «челноков» осуществили, можно сказать, вещевую революцию, обеспечив страну невероятно дешевыми товарами народного потребления из близлежащих зарубежных стран, в том числе и из Китая. Граничат с Китаем Россия и Казахстан, при покупке товаров, нужно учитывать курсы валют, что выгоднее, к тому же здесь сообщается, что курс тенге искусственно занижен по отношению к рублю http://stroy-kz.com/news/Novosti_mira/13809-Kurs-tenge-iskusstvenno-zanizhen-po-otnosheniyu-k.html.

Для потребителя, утомленного видом пустых магазинных полок, качество товара не имело решающего значения, чем и пользовались многочисленные кустарные производства в Поднебесной.

Недорогие вещи достаточно быстро решили проблему дефицита, оставив в прошлом полную опасностей профессию «челноков». Но остались торговые традиции и чувство благодарности за своевременную помощь в решении многих бытовых проблем. Поэтому многие торговцы не оставили свою деятельность, а перешли в новый статус, в соответствии с веяниями времени. А веяния таковы, что предпринимательская деятельность должна быть легализирована, и от ее доходов должны отчисляться соответствующие выплаты в налоговые и государственные фонды.

Торговые отношения с Китаем продолжаются, но на более высоком уровне. Не только небольшие населенные пункты продолжают поддерживать торговые отношения, но и крупные города и мегаполисы.

Проблема заключается в том, что деятельность кустарных фирм в Китае приобрела небывалых размеров размах, но качество продукции, выпускаемой этими фирмами, с 90-х годов не претерпело кардинальных изменений. Однако в Китае существует государственный сектор, продукция которого соответствует всем мировым стандартам качества. Но для того, чтобы сотрудничать с государственными фирмами, следует иметь статус легальной организации, как минимум ИП или общества с ограниченной ответственностью.

На сегодняшний день государственные предприятия Китая производят продукцию всех направлений, от предметов личного потребления до сложной бытовой техники и автомобилей.

Ведущие мировые производители размещают свои производства на территории КНР, продают им свои передовые технологии, предоставляют сырьевую и материально-техническую базу. В свою очередь, Китай имеет огромный потенциал рабочей силы – исполнительность и трудолюбие у китайцев заложено на генетическом уровне.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности