ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УЛИЧНЫЕ ИБП В МОСКВЕ

В настоящее время вокруг нас находится огромное количество разнообразной электроники и оборудования, которое делает нашу жизнь более комфортной и безопасной. Сегодня зависимость человека от всевозможных технических новшеств растет. Современные производства активно переходят работать по новым стандартам. Стоит отметить, что сегодня многие компании, занимающиеся производством активно модернизируют свои рабочие процессы путем внедрения всевозможных технических новшеств. Более того мы и в своей повседневной жизни регулярно пользуемся разнообразными бытовыми устройствами. С каждым годом человек становится все более зависимым от высоких технологий и инноваций. Передовые технологии значительно изменили жизнь каждого из нас, причем только в лучшую сторону.

Между тем сегодня любое техническое устройство или электроника обязательно должны иметь стабильное подключение к сети электрического тока. Более того поставщики электроэнергии обязаны поставлять потребителям напряжение с определенными показателями. Электрический ток подается потребителям по достаточно сложной схеме, в которой очень часто по самым разным причинам происходят разнообразные сбои. Стоит отметить, что отклонение параметров тока от номинальных может привести к достаточно серьезным последствиям. В первую очередь это влияет на работоспособность устройств, которые могут в любой момент времени выйти из строя. В настоящее время для защиты потребителей от сбоев и перепадов напряжения используют специальные устройства. Отдельно стоит сказать об источниках бесперебойного питания, которые позволяют обеспечить надежную защиту любого количества потребителей. Отечественный производитель источников бесперебойного питания INELT предлагает широкий выбор устройств, характеризующихся своей высокой надежностью. компания предлагает ИБП уличный ИБП, которые могут быть использованы, в том числе и в уличных шкафах.

Компания гарантирует высокую надежность оборудования и его соответствие самым высоким стандартам качества. В каталоге ИБП вы найдете продукцию, как для домашнего, так и для промышленного использования. Специалисты компании постоянно работают над совершенствованием выпускаемых устройств. INELT всегда делает ставку на активное использование передовых инноваций и высоких технологий. Оборудование от INELT можно приобрести по наиболее привлекательным ценам.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности