ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ОБУСТРОИТЬ БОЛЬШОЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ВОДОЕМ?
avangard-aqua.ru

Если давно мечтаете иметь на своем дачном участке искусственный водоем, и вы полны свежих дизайнерских идей, то наша компания предлагает воплотить мечты в реальность. Специалисты нашей компании готовы помочь в реализации самых смелых решений. Уже сотни наших клиентов имеют различные виды приусадебных водоемов. Обустроить большой декоративный пруд намного интересней, чем заниматься маленькими объектами. В этом случае есть где развернуться фантазии и создать действительно красивый, стильный водный объект, который будет радовать своим необычным решением долгие годы.

Строительство и проектирование прудов и водоемов — это сфера деятельности нашей компании, которой мы отдали много лет упорного труда. Оформление декоративного пруда — очень серьезная и кропотливая работа. В штате нашей компании есть аквадизайнеры, проектировщики и специалисты, создающие настоящие произведения искусства. Не так важно, какое назначение будет иметь пруд — использоваться для разведения рыбы, купания или просто отдыха — наша компания сделает его самым лучшим.

Декорирование водоема можно разделить на два вида, один из которых называется пейзажный, другой — формальный. Независимо от названия оба вида способны удивить своей изысканностью и красотой. Суть формального дизайна заключается в строгих линиях и геометрии. Скучным такой дизайн не назовешь, несмотря на сухость определения. Формальные пруды не бывают большими: для того чтобы понять его красоту, он должен быть виден полностью. Такой вид водоемов обычно располагается в центре дизайнерской композиции, которая дополняет его красоту. Борта пруда не делаются слишком высокими и не превышают 50 см, для того чтобы за ним было удобней ухаживать. Обслуживание, очистка пруда от ила и водорослей необходимы каждому водоему, поэтому наши специалисты с удовольствием выполнят и эту работу.

Если вы решили создать пейзажный тип пруда, то его нужно оформлять в естественном природном исполнении. Края такого водоема сливаются с берегом и оформляются лиственницей или природным камнем. Среди окаймления водоема нужно высадить прибрежные растения, которые отлично укрепляют берег и оберегают его от разрушения. Приветствуется установка замысловатых коряг и валунов. Идеально в оформлении пейзажного пруда смотрятся водопады.




Вернуться
 
на 17.10.2017
USD57.0861-0.5335
EUR67.2988-0.8421
E/U1.1789-0.0037
БВК61.6818-0.6724
Все валюты
ПОГОДА 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности