ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УСТАНОВКА КАМИННОЙ ВЫТЯЖКИ ДЛЯ КУХНИ
вентиляция гостиниц

Вентиляция гостиниц и других объектов, где есть пищеблок, обязательно начинается с установки качественной и мощной вытяжки на кухне. Для этого недостаточно просто естественной вентиляции, особенно зимой и летом, поэтому установка системы искусственного вида очистки воздуха крайне важна в таких помещениях.

Жар, который всегда образуется от приготовления любого вида пищи, всегда содержит мельчайшие частички жира, и если на кухне не будет вытяжки, все будет покрываться тонкой жировой пленкой, которую нужно будет очищать. Кухонная вытяжка обеспечивает чистоту в помещениях, а так как стены не будут коптиться, и жир не будет оседать на мебели, ремонт делать нужно будет не так часто.

Каминные вытяжки все чаще заказывают любители правильных решений в интерьере, такие устройства имеют эстетичный вид, и красота кухонного блока будет особенно интересной. Если вы обладаете большим кухонным пространством, обязательно поставьте такой тип вытяжки, чтобы правильно его организовать.

Размеры огнеупорного материала для кухонных вытяжек такого типа подбираются индивидуально, исходя из потребностей, тяги и мощности. Из материалов подготавливается предпотолочная площадка, после чего подбираются и устанавливаются все элементы конструкции. Есть множество нюансов по выбору и установке такого типа вытяжек, поэтому рекомендуется заказывать их в компаниях, которые предоставляют полный комплекс услуг по установке и обслуживанию таких установок в самых разных помещениях. Обязательно также устанавливать в таких видах каминов с вентиляцией так называемый «тепловой зуб», который не дает теплому воздуху возвращаться назад в комнату и снижает скорость воздуха в шахте.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности