ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МОРСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
Морские грузоперевозки

Говоря про морские контейнерные перевозки, мы можем сказать, что если перевозится значительное количество самого различного товара, то именно данный способ окажется самым удобным и практичным. При этом данный способ оказывается самым экономичным, поскольку в порту можно намного проще осуществить сортировку и самостоятельно устанавливать очередность прохождения контейнеров сквозь таможенный терминал. Наличие таможенных ненарушенных пломб может значительно упростить прохождение таможни. При этом полностью отсутствует надобность в повторном осмотре и проверке груза, достаточно простой проверки ненарушенности установленных ранее пломб. Морские грузоперевозки при помощи контейнеров позволяют обеспечить не только сохранность, но и не допустить подмену груза, ведь ненарушенные пломбы могут означать, что контейнер не открывали с момента его запечатывания, а, следовательно, ничего «нового» в контейнере не могло появиться. Это позволит быстрее провести таможенное оформление в порту назначения.

Да и сам контейнер можно совершенно свободно провезти через перевалочный пункт, достаточно просто его можно будет погрузить на железнодорожную платформу и отправить его получателю. Также такой контейнер может быть установлен на особую платформу и отправиться в виде автомобильной фуры. Также такой контейнер можно будет отправить далее авиатранспортом.

При всех операциях, связанных с перевозкой контейнеров, услуги таможенного брокера смогут значительно упростить прохождение всех этапов на таможне. Именно поэтому таможенные брокеры с готовностью берутся за сопровождение морских контейнерных перевозок – как правило, данные перевозки становятся самым оптимальным средством как по затраченным финансам, так и по затрачиваемому времени. Морской путь показан при перевозке крупногабаритного и достаточно тяжелого груза.




Вернуться
 
на 25.11.2017
USD58.5318+0.0696
EUR69.3309+0.1526
E/U1.1845+0.0012
БВК63.3914+0.1069
Все валюты
ПОГОДА 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности