ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕПЛОСЧЁТЧИКИ
теплосчетчик multical 302

Мир не стоит на месте и постоянно развивается, что серьёзно отражается и на технологиях, которые применяются для учёта потребляемых ресурсов. Так, к примеру, если ранее учёт воды и тепла производился практически механическим способом, что было неплохо для таких субстанций как жидкость, то сегодня появилась возможность учитывать также и количество пара, который лучше считать при помощи современных электронных технологий. К примеру, теплосчетчик multical 302 - яркое тому подтверждение, ведь он работает при помощи ультразвука, который имеет достаточную проникающую способность. При этом на такую технологию измерений не имеет никакого влияния среда, в которой они находятся. Именно по этой причине пар подсчитывается максимально точно, что очень выгодно для предприятий, которые используют его в качестве основного источника тепла.

Разумеется, в домах многоквартирного типа такого рода устройства не имеют никакого принципиального преимущества, ведь там вполне справляются со своей работой менее дорогостоящие тахометрические теплосчётчики, но на промышленных предприятиях уже никуда не деться от таких устройств, как ультразвуковые теплосчетчики. Дополнительно же можно говорить о том, что такого рода современные системы также не стоят на месте и постоянно модернизируются. К примеру, в последнее время у них появилась достаточно долговременная память, которая может показать расход теплоносителя в тот момент времени, который заинтересует компанию. Это помогает правильно среагировать на ситуацию и постараться ввести нормы экономии, чтобы сократить собственные издержки.




Вернуться
 
на 14.12.2017
USD59.1446+0.3076
EUR69.4653+0.1671
E/U1.1745-0.0033
БВК63.7889+0.2444
Все валюты
ПОГОДА 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём осадки, (снег, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности