ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКОЙ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС?
автоматы вулкан

Всего несколько лет назад каждый из нас, куда б ни зашел, будь то бар, ресторан, крупный торговый центр или даже на улице, мог увидеть игровые автоматы. И данный факт никого не смущал, а даже наоборот, радовал, потому что зачастую складывалась следующая картина: ожидая человека, с которым у Вас встреча, Вы, дабы не скучать, развлекались с помощью игровых автоматов. Но чем больше появлялось игровых слотов, тем больше появлялось у держащих их фирм многочисленных хлопот. Одной из них является налогообложение.

Прежде всего, стоит заметить, что в наше время не придумана еще единая система лицензирования. В теории – каждый владелец может получить рецензию, но лишь при условии, что будет в этом бизнесе не новичком и будет платить за организацию. При появлении нового игрального слота, он автоматически должен быть отправлен на постановку в налоговую регистрацию. Но практика показывает, что зачастую этого не происходит и, соответственно, автомат нигде не числится и налогообложению не подлежит. Поэтому играйте в автоматы вулкан и наслаждайтесь победами.

Игорный бизнес облагается налогами?

автоматы вулкан

К сожалению, у многих бытует мнение, что если платить налоги и делать все официально, то от него не будет никакой корысти. Но это далеко не так: если соблюдать абсолютно все требования, установленные законом, и платить налоги, то данный бизнес все равно будет одним из самых окупаемых. Исходя из последних официальных данных, процент возврата всего выигрыша не может быть ниже, чем три четверти общей суммы.

Но игральный бизнес имеет и вторую сторону – скрытую, не лицензионную. Потому что не все владельцы намерены быть «откровенными» с законом. Для таких случаев были созданы специальные группы в правоохранительных органах. Основной функцией, которых является вывод обманщиков на чистую воду и дальнейший контроль за ними.

Помимо контролирующих групп, уместным будет еще и ужесточение мер и системы контроля, способствующих также выявлению лиц, которые принадлежат к «скрытой» стороне рынка, связанной, так или иначе, с игровым бизнесом. Потому что тот, кто больше всех против нововведений и пытается противодействовать им, тот больше всех вызывает вопросы касательно своей позиции.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 3-8 м/с, днём восточный, ю-в 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности