ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ. ЛУЧШИЙ ВЫБОР МЯСОПЕРЕРАБОТЧИКОВ
Камеры для копчения и вялки

Общеизвестно, что качественное питание является источником удовольствия, хорошего здоровья, положительного настроения, и является признаком высокоразвитого общества. Одно из важных направлений питания – это мясные деликатесы. Сюда относятся варено-копченые и полукопченые колбасы, ветчина, окорока, сосиски, сардельки, копченая птица.

Именно поэтому многие комбинаты и цеха по переработке мяса расширяют , ориентируют свое производство на открытие новых линий по выпуску современных вкусных и деликатесных продуктов. Камеры для копчения и вялки в этом случае становятся вверху списка необходимых целевых закупок, ведь без них просто невозможно приготовить две трети популярных продуктов. При этом речь может идти как о готовых блюдах (колбасы, сосиски, рулеты), так и о мясных изделиях (балыки, ветчина, вырезка). Исключением в этом случае не станут и птица с рыбой, проходящие такие же процессы термообработки дымом.

Примечательно, что все камеры копчения легко можно разделить на два условных типа — узко ориентированные и универсальные. Как понятно из названия, первый тип оборудования рассчитан на обработку одного конкретного изделия, например, колбас. Конечно, в некоторых случаях такой подход к производству действительно оправдывает себя, однако если речь идет о запуске нового цеха, выбрать лучше вторую категорию камер.

По мнению специалистов компании «Окант и К» (г. Москва), которая поставляет коптильные камеры, одними из лучших на нашем рынке являются универсальные модели термокамер «Mauting» (Чехия). Именно эти камеры устанавливают многие мясопереработчики на новых площадках, в частности «Останкинский МПК», МК «Владимирский стандарт», «Чебоксарский мясокомбинат».

Важно понимать, что термин «универсальные» определяет, что любой параметр такого устройства может быть детально настроен и отрегулирован по требуемой технологии. Температура, влажность, время обработки и даже ее интенсивность — все это опции, находящиеся под контролем центрального микропроцессора. По сути, вы можете чередовать разные мясные изделия, быстро и просто перенастраивая камеру под требования текущего рецепта. Независимо от режима работы, равномерность распределения дыма остается неизменной, а значит, вы легко сможете соблюдать установленные вкусовые параметры с гарантией качества обработки сразу у нескольких партий продукта, произведенного в разное время.




Вернуться
 
на 21.11.2017
USD59.2746-0.3579
EUR69.6654-0.6950
E/U1.1753-0.0046
БВК63.9505-0.5096
Все валюты
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности