ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МИНИСТР КУЛЬТУРЫ И СПОРТА КАЗАХСТАНА ОТЧИТАЛСЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ПЕРЕД ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА
akorda.kz

Ни для кого не секрет, что за последние несколько месяцев практически у всех политиков Казахстана на слуху была тема серьезной модернизации экономической сферы страны. Очевидно, что действующий лидер Казахстана прилагает максимум усилий для того, чтобы выполнить все данные им предвыборные обещания. В частности речь идет, конечно же, о благосостоянии казахов. Однако это не значит, что все остальные политические и культурные вопросы выпали из сферы его наблюдения. Так, на минувшей встрече с Министром спорта и культуры Арыстанбеком Мухамедиулы, Глава государства обозначил свою озабоченность текущим положением дел в спортивной отрасли страны. По его мнению, культура и принципы молодежи несколько утратили правильный вектор своего развития, что выражается в переосмыслении их ценностей.

Примечательно, что сам Министра культуры и спорта не разделил мнение своего непосредственного руководителя. Согласно отчетам, имеющимся в его распоряжении, текущее положение спорта в стране только усилилось. Наиболее значимым аргументом, защищающим данную точку зрения можно считать уже завершившуюся Универсиаду-2017, где начинающие и опытные спортсмены продемонстрировали свое мастерство на самом высоком уровне. По мнению Министра, эти люди являются лучшим примером для подрастающего поколения, и растущие спортивные достижения только подтверждают это. Также были озвучены результаты программ по подготовке участников Азиады в Японии и Олимпиады-2018 в Корее.

Без внимания не остались и вопросы культуры, охватывающие эстраду, классическое искусство и кино. По мнению Главы государства, Министерство должно прикладывать максимум усилий к тому, чтобы молодые таланты нашли свое призвание и смогли прославлять родную страну любимым делом.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности