ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО ТАКОЕ ДАБЛ ЗЕРО?
игровые автоматы бесплатно онлайн

Как уже ранее упоминалось, такая азартная игра, как рулетка, имеет два варианта: европейский и американский. В одной из наших статей мы рассматривали особенности и отличия европейской рулетки. Сегодня же мы с Вами обсудим особенности и отличия американской рулетки.

С самого начала своего появления американский вариант рулетки имел значительные отличия от европейской, а именно: в ней изначально было не 37 секторов, как в европейской, а 28. Тут секторы имеют еще одно название – карманы. На определенном этапе развития в американской рулетке появилось еще два дополнительных сектора, имеющих название «зеро» (0) или «дабл зеро» (00), то есть двойное зеро.

Первый этап игры начинается так же, как и в европейском варианте: игроки делают свои ставки, где остановится шарик – на каком секторе. И понятно, что там, где шарик, там и победа. Что касаемо дабл зеро, то его особенность в том, что оно не относится ни к четным или нечетным секторам, не к черному или красному секторам. Если же Вы решились поставить свою ставку на зеро или дабл зеро, то будьте готовы к тому, что шансы выигрыша очень малы по сравнению с другими секторами, но если Вы все-таки выиграли, то выигрыш будет иметь самый большой коэффициент в соотношении 35 к 1, как игровой автомат бесплатно на сайте.

Правила игры

игровые автоматы бесплатно онлайн

Правила игры в рулетку шаблонны практически на всех сайтах виртуальных игр, иногда имея невесомые различия. Если у Вас есть желание сыграть именно в американскую рулетку, то не поленитесь и поищите именно такие сайты, где предлагается именно этот вариант. Европейский же вариант во многом похож на американский, но существующие маленькие могут запутать новичка. Поэтому лучше всего американский вариант рулетки искать на таких сайтах, которые ориентированы аудиторию США и Америки.

Играя в американскую рулетку, не надо бояться делать ставки на зеро и дабл зеро. Да, шансы выиграть что-то, выбрав их, невелики, но они есть. И возможно выигрыш будет не сразу. Но как говорится «Кто не рискует – тот не пьет шампанское!». Всегда при любой удобной возможности используйте данные Вам шансы!




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности