ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 АВТОЛОМБАРД ВЫКУПИТ БИТОЕ АВТО
скупка битый авто

С каждым годом всё меньше людей, которые являются автовладельцами после совершения дорожно-транспортного происшествия, решаются на то, чтобы ремонтировать свой автомобиль, считая, что после он будет приносит только неприятности. Таким образом, происходит покупка новой машины, а старая так и остаётся на протяжении долгого времени стоять во дворе дома или в гараже, занимая чьё-то место. Конечно же, найти покупателя, который согласится приобрести битый автомобиль, не так уж и просто. Тем более сложно сделать оценку такому авто. В результате процесс продажи может затянуться не на месяцы, а на годы. Тем самым временем, качеством автомобиля ухудшается, так как он не эксплуатируется, не подвергается своевременному сервису. Остаётся лишь один вариант, как думают многие, сдать авто в скупку битых автомобилей на авторынок. Однако тут нужно понимать, что стоимость авто будет очень мала, а выручить за него не б/у деталях можно в разы больше. Что же делать в такой ситуации, чтобы не прогадать? Есть ещё один верный вариант, проверенный временем. Сегодня продать битое авто можно в автоломбард. С появлением такой услуги, как скупка битый авто, популярность продажи подобных автомобилей стала очень высока. При этом к каждому клиенту специалисты находят индивидуальный подход. Дело в том, что конечная стоимость автомобиля в битом состоянии может зависеть не только от того, в каком году был выпущен авто, но и от того, насколько сильны его повреждения. Оценка может происходить на месте у клиента или на площадке автоломбарда. Подробнее об этом можно узнать на официальном сайте компании по скупке битых машин. Связывайтесь со специалистами по контактным данным, и они предоставят полную информацию об услуге скупки битых автомобилей.

Помимо представленной услуги, сегодня автоломбард, поближе с которым можно познакомиться на официальном сайте xn--333-5cdka0d4al0ao8g.xn--p1ai , предлагает и другие виды услуг. Теперь, когда каждый знает, что заработать на битом авто можно приличные деньги в разы больше, чем вам предложат рыночные скупщики, не упустите возможность продать его выгодно в автоломбард. Здесь вам обязательно помогут избавиться от старого хлама.




Вернуться
 
на 22.04.2017
USD56.2307-0.1858
EUR60.3187-0.2952
E/U1.0727-0.0017
БВК58.0703-0.2350
Все валюты
ПОГОДА 24.04.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
-1...+1
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"