ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 CЕТЕВЫЕ КАМЕРЫ АXIS
сетевые камеры axis

Многим пользователем интернета бывает необходимо увидеть определенное место в любое время. В быту это может быть наблюдение за ребенком, престарелыми родителями, животными, когда вас нет дома. В офисах - приглядеть за сотрудниками. Как наблюдение и охрана - вот главное направление использования сетевых камер. Наиболее востребованными на рынке являются сетевые камеры Axis благодаря большому диапазон размеров, постоянно обновляемому программному обеспечению, простоте настройки и управлению. Для ее работы нужно питание и выделенное подключение к интернету.

Поэтому, если вы ищете сетевую камеру для бытовых целей, в свой магазин, наблюдение за любым производством такая камера именно для вас. Она передает изображение и звук. Может служить для дистанционного обучения, вэб-вещания, в системе охраны. С ее помощью на своем компьютере можно контролировать необходимые процессы. Сигнал от камеры есть возможность принимать в разных точках параллельно. Встроенный вэб-сервер позволяет работать камере без РС или других средств. Axis функционирует автономно. Запись сохраняется на выделенном хранилище.

Отличает ее от вэб-камеры то, что не нужно подключение к компьютеру. У нее собственный IP адрес, есть возможности программирования, встроенный FTP сервер, e-mail клиент, FTP клиент и многое другое. Компания Axis предлагает к продаже модельный ряд камер для разного рода использования. Это фиксированные сетевые, фиксированные купольные, с удаленным управлением поворота камеры. Купольные камеры могут передвигаться по определенному маршруту и таким образом заменить охрану. Возможности камер постоянно расширяются. По стоимости такие камеры доступны даже небольшим фирмам, ели есть задача - видеонаблюдение.




Вернуться
 
на 12.12.2017
USD59.2348-0.0463
EUR69.8023+0.1589
E/U1.1784+0.0036
БВК63.9902+0.0460
Все валюты
ПОГОДА 11.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
0...+2
Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности