ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 АРЕНДА КВАРТИР ПОСУТОЧНО. ЭКОНОМИЯ ЛИ ЭТО?
Аренда квартир посуточно

Не быть при этом обманутыми, да еще и умудриться сэкономить. Однако так ли это на самом деле? И действительно ли оправдана подобная экономия? Во многих случаях, арендуя квартиру посуточно через незнакомых предпринимателей, ничего не подозревающие приезжие и гости города даже не догадываются, что попали на хитрую уловку нерадивых мошенников, готовых ободрать каждого встречного до последней копеечки и оставить без вещей в незнакомом городе. Именно поэтому мы попытаемся объяснить, насколько важна правильная аренда квартир, и чего вы рискуете лишиться в тщетной попытке сэкономить несколько лишних рублей. Как советует портал портал http://poisk55.ru/ - недвижимость в Омске и Омской области, приезжая на вокзал или в аэропорт, в глаза бросаются огромные толпы посторонних прохожих, на фоне которых заметны многочисленные рекламные таблички, предлагающие туристам недорогую посуточную аренду жилья. С первого взгляда, что может быть лучше быстрой договоренности прямо на вокзале? И вот, в вашем распоряжении уже квартира, может не такая, о которой договаривались, да и условия не те, но все же дешевле, нежели в гостинице.

А так ли это в действительности? Несомненно, вы сэкономили некоторую сумму, однако, в конечном результате, вы сэкономили ее только на отсутствии условий комфорта, сервисов, необходимых для достойного проживания. И учтите, что сейчас мы рассматриваем наиболее приемлемый вариант.

В худшем случае, вы рискуете остаться, как без приличного комфорта и обилия сервисов, так и без всех своих сбережений и без личных вещей. Ведь если вы арендуете квартиру посуточно и, при этом, не заключаете никаких письменных договоров, вы просто-напросто рискуете быть выселенным из квартиры сразу после приезда, а в худшем варианте - ваши личные вещи могут украсть из квартиры.

В том случае, если же не впадать в подобные крайности, просто задумайтесь, стоит ли сомнительная экономия средств в вашем кошельке вашей же собственной безопасности? Ведь ни один частный арендодатель, встретившийся вам на вокзале, не даст абсолютно никаких гарантий о безопасности квартиры, надежности замков на входных дверях. Возможно, они не менялись уже год, и кто-то из прежних жильцов сделал копии ключей.

К личной гигиене в съемной квартире необходимо относиться крайне внимательно и трепетно. В том случае, если забронированный номер в гостинице или снятая посуточно квартира через специализированное агентство бронирования гарантирует чистоту постельного белья и всего помещения, то съемная через незнакомых людей квартира не в состоянии дать подобных гарантий.

Представьте, если экономными окажитесь как вы, так и хозяева квартиры, другими словами, ваши арендодатели, которые сэкономят лишний рубль на замене постельного белья после очередного жильца? Дабы избежать подобной антисанитарии стоит обратиться в службу бронирования квартир.




Вернуться
 
на 14.12.2017
USD59.1446+0.3076
EUR69.4653+0.1671
E/U1.1745-0.0033
БВК63.7889+0.2444
Все валюты
ПОГОДА 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём осадки, (снег, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности