ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕКЛОВАТНОГО УТЕПЛИТЕЛЯ
Преимущества стекловатного утеплителя

Создание уютной атмосферы в своём жилище - это первоочередная задача, которую пытается решить владелец частного домовладения. Самым эффективным способом исключить появление в помещениях сквозняков и избежать проникновения потоков холодного воздуха в помещения дома является выполнение грамотной теплоизоляции. Множество интересных фактов на разные темы с фото и видео вы найдете здесь. Для данной процедуры рынок предлагает большой выбор материалов. Такой утеплитель как стекловата хорошо знаком даже людям, далеким от сферы утепления конструкций.

Он активно применялся в советское время, а сегодня был усовершенствован и представляет собой вполне эффективный материал для теплоизоляции различных поверхностей и конструкций. Главная его особенность состоит в том, что при его изготовлении применяются природные компоненты. Поэтому никакого вреда здоровью он не несет. Расплавленные плиты являются главным компонентом, применяемым в технологическом процессе производства этого утеплителя. У данного теплоизоляционного материала имеются свои плюсы, о которых следует узнать всем владельцам домов, которые решили провести утепление с помощью этого материала.

Одним из его важных достоинств являются высокие свойства в плане эластичности. Поэтому он может выступать отличным решением, когда возникает необходимость утеплить поверхности, не отличающиеся ровной поверхностью. Часто стекловата выбирается в качестве материала для теплоизоляции труб. Её же применяют, когда стоит задача утеплить вентиляционные шахты. Другой плюс этого материала заключается в том, что к воздействию химических веществ этот утеплитель инертен.

Безусловным достоинством стекловаты является еще и то, что при нагревании этого материала или при его охлаждении его усадки не происходит. По этой причине стекловата является отличным утеплителем для систем водоснабжения. Применение этого материала для теплоизоляции кровли приводит к тому, что температура в помещениях повышается на 5 градусов, а кроме этого возникает хороший акустический комфорт, поскольку шумозащита в помещении существенно увеличивается.

В отличие от других утеплителей, которые доступны для владельцев домов на рынке, этот материал не нравится грызунам, поэтому по поводу гнезд в слое утепления в своем жилище вы можете не беспокоиться. Также достоинством материала можно считать и то, что к такому явлению как плесень этот утеплитель устойчив.




Вернуться
 
на 30.05.2017
USD56.7106-0.0454
EUR63.3684-0.3005
E/U1.1174-0.0044
БВК59.7066-0.1602
Все валюты
ПОГОДА 30.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"