ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УТЕПЛИТЕЛЬ ДЛЯ ФАСАДА
Утеплитель для фасада 116almet.ru

Что такое утеплитель для фасада? Это материал с теплоизоляционными качествами. Его используют, чтобы утеплить здания и различные сооружения, а так же он служит одновременно и защитой от повреждений и разрушения этих зданий. У этого материала есть отличительные свойства, которые присущи только этому материалу. Портал Новости Альметьевска с самыми последними событиями в городе и мире сообщает: Утеплители обладают высокой пористостью и поэтому они имеют небольшую плотность, у них теплопроводность ниже, чем у других строительных материалов. Они служат для того, что бы сократить расход тепла, а, следовательно, и расход энергии, которая используется для отопления. Благодаря тому, что утеплитель для фасада имеет небольшой вес, его применение при строительных работах позволяет снизить вес строительных конструкций. Кроме того, использование утеплителей для фасада, позволяет снизить стоимость строительства, так как происходит экономия строительных материалов.

Утеплителем для фасада служат специальные строительные материалы. Наибольшей популярностью пользуются изделия, основой которых служит пенополистирол и пенополиуретан, минеральная вата и стекловата. Утеплителям для фасадов предъявляют различные требования, которые зависят от того, в каких условиях их будут применять.

Основной чертой, которой должен обладать утеплитель для фасада, служит его возможность передавать тепло. Это качество зависит от того, насколько плотный материал, какого он вида, как у него расположены поры. К дополнительным характеристикам теплоизоляционных материалов относится его плотность, то, насколько он прочен, пожаробезопасен, какая у него способность поглощать влагу и многое другое.

Если утеплить фасад дома, можно уменьшить потерю тепла процентов на 60. Утепление фасада имеет ряд преимуществ. Строение защищено от температурных перепадов и от осадков. Многие утеплители для фасадов повышают не только теплоизоляцию, но и звукоизоляцию. Кроме того, с помощью различных элементов, можно придать постройке больше эстетики.

Оказавшись перед выбором утеплителя для фасада, прежде всего, необходимо подумать о том, где, как, в каких условиях будет использоваться тот или иной утеплитель. Учесть нагрузки, которые придется нести утеплителю.

Как утеплитель для фасада можно применить пенопласт. Он недорогой, у него низкая воспламеняемость и практически отсутствует токсические вещества. Часто используется минеральная вата, у которой высокая плотность и прочность.

Так же используется так называемый « мокрый тип», который представляет собой легкую, навесную штукатурку. Каждый решает сам, какой утеплитель выбрать, но дешевый способ не всегда самый эффективный.




Вернуться
 
на 22.07.2017
USD58.9325-0.1498
EUR68.6623+0.6586
E/U1.1651+0.0141
БВК63.3109+0.2140
Все валюты
ПОГОДА 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+23...+25
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности