ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГ НА СЛАБЫХ ГРУНТАХ: ОПТИМАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО
вертикальный дренаж

Городские дороги и улицы, магистрали и крупные автомобильные развязки – это составная часть городского хозяйства. Она требует достаточно больших вложений на развитие и последующее содержания. В нынешних условиях именно темпы строительства дорожного полотна обеспечивают развитие различных отраслей народного хозяйства, удовлетворение потребностей населения, представителей различных сфер бизнеса. Поэтому при строительстве должны соблюдаться все требования технологии для обеспечения надежности дорог, и беспрепятственного сообщения между отдельными регионами и городами страны.

Одним из обязательных условий является предварительное укрепление слабых грунтов. Это позволяет в последующем исключить осадку, и обеспечить высокое качество дорог без деформации покрытия. Подготовительные мероприятия позволяют оптимизировать расходы и. Поэтому сегодня используются на практике различные методики укрепления слабых грунтов. Оптимальным же решением считается укрепление сваями.

Какие возможности дает укрепление грунта сваями

Непосредственно перед началом строительства должен проводиться детальный анализ почв. В случае со слабыми грунтами необходимо провести мероприятия, направленными на их укрепление, так как почва, обладающая недостаточной прочностью, просто не выдержит нагрузку. Она образуется не только дорожным покрытием, но и перемещаемым на нем транспортом. Но нужно учитывать, что достаточно часто строительство и реконструкция дорого проводит в районах с развитой инфраструктурой. Это создает дополнительные сложности, так как необходимо предусмотреть все меры по исключения вероятности повреждения действующих объектов. Поэтому укрепление грунта сваями - идеальное решение. Статическая сила, с которой сваи вгоняются в грунт, исключает осадку грунта. Поэтому сваи слабых грунтах не вызывают деформацию и повреждение соседних зданий и сооружений, обеспечивая соблюдение всех требований техники безопасности.

К тому же представленная технология от компании «Гидросторой Инжиниринг» позволяет проводить подготовку больших площадей за относительно короткое время. Это удовлетворяет потребность в увеличении темпов строительства. На усадку грунта тратится меньше времени и сил, что приводит к снижению общего количества издержек. Очевидные преимущества оценены по достоинству в своевременном строительстве дорог.




Вернуться
 
на 17.10.2017
USD57.0861-0.5335
EUR67.2988-0.8421
E/U1.1789-0.0037
БВК61.6818-0.6724
Все валюты
ПОГОДА 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности