ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ STARK В МОСКВЕ

Ни для кого не секрет, что многие жители Москвы уже давно обустроились в ближайшем пригороде и приезжают в город исключительно на работу. В связи с этим на рынке технологий, товаров и услуг существенно возрос спрос на все, что связано с загородной жизнью. Особое внимание уделяется, конечно же, теме организации быта. Не многие знают, но в столице Российской Федерации уже давно существует проблема энергетической безопасности линий электропередач. Другими словами, аварии и перебои в работе в этой сфере не такая уж и редкость. Собственно именно поэтому компания stark в Москве прилагает максимум усилий для того чтобы абсолютно все ее потенциальные клиенты были защищены от подобных происшествий. К счастью, средство для достижения этой цели уже давно существует. Например, онлайн бесперебойник для котла отопления поможет защитить чувствительный блок управления системы от выгорания во время очередного скачка напряжения, не говоря уже о том, что жильцы получат возможность наслаждаться теплом в доме, даже когда электричество полностью отключится. Важно понимать, что технология ИБП уже давно не является роскошью и многие европейские страны устанавливают ее в коттеджи и частные дома по умолчанию.

Очевидно, что компания планирующая проводить застройку нового поселка может неплохо заработать, внедрив такое решение в собственный проект. По сути, вам даже не придется тратиться, так как предоплата на первую закупку может поступать от конечного покупателя дома. Главное в этом случае донести до него, что наличие подобной системы позволит ему избежать многих трудностей.

Также установка ИБП в качестве дополнительной услуги может быть интересна компаниям, занимающимся непосредственным обслуживанием газовых котлов. Очевидно, что специалистам из этой области будет значительно проще объяснить своим клиентам, зачем нужны подобные меры предосторожности. Вам же, останется только посетить офис компании stark в Москве и заключить соответствующие договоры. Можете не сомневаться, опытные менеджеры и технические специалисты окажут вам всестороннюю поддержку во всех интересующих вас вопросах.




Вернуться
 
на 22.04.2017
USD56.2307-0.1858
EUR60.3187-0.2952
E/U1.0727-0.0017
БВК58.0703-0.2350
Все валюты
ПОГОДА 24.04.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
-1...+1
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"