ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО ТАКОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АУДИТ?
инициативный аудит

Обязательным аудитом называется независимая ежегодная проверка состояния отчетности аудитором. Результатами процедуры обязательный аудит являются аудиторское заключение и письменный отчет аудиторов со сделанными выводами и рекомендациями от них. Если проводить данную процедуру, можно получить самую достоверную информацию об истинном положении дел в организации и вовремя провести необходимые меры по изменению е в лучшую сторону. Проведение аудита такого вида дает необходимую информацию в органы статистики, в организации, которые дают кредиты и также в различные проверяющие органы.

Обязательному аудиту подлежат компании, которые имеют на балансе активы больше 60 миллионов рублей, а также такие, которые по уставу имеют форму организационно-правового акционерного общества. Необходимо заблаговременно заказывать и проходить аудит, чтобы не было в дальнейшем проблем с налоговой.

Аудиторская компания всегда проводит проверку с учетом специфики работы фирмы-заказчика, также она проводит комплексный аудит, который включает в себя тщательную проверку всех налоговых рисков и дает возможные ходы для их устранения. Проверяется также и база формирования налогов, в ходе проверки устраняются все ошибки, чтобы компания могла получить полный список всех минусов для устранения ошибок в будущем.

Аудитор всегда обращает внимание заказчика услуг на существенные проблемы учета, если они имеются, и помогает их устранить, также он качественно исследует все имеющиеся перед аналитические материалы и помогает решить во время проверки все текущие вопросы. Аудитор делится опытом и знаниями, а также может подсказать руководству компании ходы решения многих накопившихся вопросов. По результатам каждого аудита всегда предоставляется отчет, а для удобства руководства аудитор может работать как незаметно, после рабочего дня, так и сделать проверку полностью открытой.

Если в результате проверки были выявлены существенные замечания, вместе с заказчиком они всегда решаются и принимаются меры по изменению ситуации в лучшую сторону. Также дополнительно может проводиться углубленный аудит и по заданию заказчика выявляться комплекс проблем, которые затем будут требовать постоянного решения. Например, отдельно проводится аудит по кадрам, отдельно – по зарплате и так далее.




Вернуться
 
на 27.05.2017
USD56.7560+0.6859
EUR63.6689+0.6573
E/U1.1218-0.0020
БВК59.8668+0.6730
Все валюты
ПОГОДА 28.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+12...+14
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, небольшой дождь; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью северной четверти 5-10 м/с, днём северный 8-13 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"