ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КНИГИ В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ НА ЗАКАЗ
печать книг в твердом переплете

Мало кто знает, что печать книг в твердом переплете сегодня доступна далеко не каждой типографии. В этом случае речь идет об отдельном участке производства, снабженном собственным техническим оснащением. С учетом стоимости таких технологий, будет логичным предположить, что подобную услугу стоит искать исключительно в лучших печатных компаниях. Если вы твердо намерены издать такую книгу, в первую очередь ищите типографии способные работать с малыми тиражами, так как это поможет вам избежать серьезных трат. Далеко не каждый автор или заказчик понимает, насколько сложно бывает реализовать собственные труды и для того чтобы не попасть в финансовую кабалу с долгами, многие начинающие литераторы используют метод малотиражного издания. Дополнительно заказать необходимое количество книг будет не так уж и сложно, а значит, причин вкладывать в подобное предприятие большие суммы, нет.

Стоимость производства и из чего она складывается

Важно отметить, что стоимость одного экземпляра одной книги формируется сразу из нескольких параметров. Во-первых, это, конечно же, формат и размер. Во-вторых, красочность и количество используемых в тексте или иллюстрации цветов. Ну и, наконец, в третьих, огромное значение будет иметь качество бумаги и переплета. К слову, именно последний пункт станет основополагающим элементом удорожание себестоимости книги. Чем лучше материалы, которые вы выберите, тем дороже выйдет даже самый малый тираж. Впрочем, нельзя не отметить талант некоторых технологов творить чудеса даже с дешевой бумагой. Правильно сочетая ее марки и свойства можно добиться по-настоящему невероятных результатов.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности