ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ, ГДЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ?
жалюзи горизонтальные

Пару слов о конструкции. Горизонтальные жалюзи выполняются обычно из алюминия, состоят из так называемых алюминиевых лент. Обрабатывают их термостойким напылением, металлопластом. Поле обработки такие ленты называют планками или еще ламелями.

Ширина ламелей может быть совершенно разной 16, 25 и даже 50 миллиметров. Самые популярные считаются жалюзи с планкой в 25. Ширину горизонтальных жалюзи выбирают, прежде всего, с учетом, на окно каких габаритов они будут устанавливаться. Маленьким оконным проемам, конечно же, лучше всего подойдет ширина в 16 мм, а вот для больших окон и ламель в 25 буде смотреться не органично, туда обычно заказывается ширина в 50 мм.

Существуют даже жалюзи с перфорированными ламелями. Что это значит? Что даже если они будут плотно закрыты, в комнате всегда будет рассеянный свет.

В чем преимущество именно горизонтальных жалюзи?

Такая конструкция из алюминия будет устойчива к перепадам любых температур, ей нестрашны солнечные лучи и даже влага. Она, конструкция жалюзи, сверхпрочная и легкая, не подвержена к прогибам, так же материал такой конструкции является пожаробезопасным. Жалюзи самый лучший вариант для использования в кухонных помещениях, потому как они не впитываю запах или жир, грязь и пыль с них удаляется без особого труда, достаточно протереть мыльным раствором. А значит, они не прихотливы в уходе. При правильной эксплуатации могут прослужить много лет и при этом не изменить свой внешний вид и не выцвести.

Компания Окнотек занимается производством и установкой жалюзи уже много лет. Она внимательно следит за новыми технологиями и использует новейшее оборудование, поэтому ее жалюзи соответствуют всем стандартам.

Каким помещениям подходят жалюзи горизонтальные?

Ограничения в использовании жалюзи на окнах может стать только Ваша фантазия. Они занимают мало места потому, как малогабаритны. Благодаря большому выбору цветов, жалюзи используются практически в любом интерьере. Хорошо они смотрятся и на кухне, в ванной комнате, и в балконных помещениях, в офисе и в гостиной. Они хорошо сочетаются со шторами, а удобство управлениями ими позволит впускать свет в пространство дозированно, что удобно и при жарком солнце и в те дни, когда Вы решите подремать днем или посмотреть телевизор в полумраке, в любое время суток.




Вернуться
 
на 17.10.2017
USD57.0861-0.5335
EUR67.2988-0.8421
E/U1.1789-0.0037
БВК61.6818-0.6724
Все валюты
ПОГОДА 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности