ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТРОИМ ДОМ: КАК СЭКОНОМИТЬ
ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ

Приступая к строительству дома, человек задумывается какой материал использовать. Ведь дом должен быть прочным, крепким и надежным. Компания Берг Архитект занимается проектированием, и строительством домов.

По желанию клиента могут быть изготовлены индивидуальные проекты. Это даст преимущество неповторимости и индивидуальности. Проекты домов с мансардой, предлагаемый компанией позволят немного сэкономить, и в то же время иметь дополнительную жилую площадь.

Преимущества мансардного дома

Мансарда - это чердачное пространство, имеет наклонную или ломаную крышу. Стоит понимать, что мансарда и второй этаж, это не одно и тоже. Прежде чем выбирать дом с мансардой стоит взвесить все за и против.

С материальной точки зрения дом с мансардой куда экономичнее, чем строительство второго этажа. Кроме сэкономленных средств, учитываются и эстетические преимущества. Дома с мансардой выглядят куда интереснее, чем двухэтажные постройки.

Двускатная крыша, украшенная балкончиком или большим окном, смотрящим в небесную даль - куда привлекательнее плоской крыши. Поэтому поклонников домов с мансардой становится всё больше. Мансардные дома стали эталоном загородного дома. Но для большой семьи вариант дома с мансардой вряд ли будет удобен.

Проекты двухэтажных домов, предлагаемые на сайте компании Берг Архитект станут прекрасной альтернативой мансардному дому. Но какой бы проект дома ни был бы выбран, главным вопросом остаётся - какой материал использовать при строительстве.

Какой материал выбрать

В зависимости от финансовых возможностей каждый для себя выбирает свой материал:

  • Дерево - традиционный материал. Такой материал проверен веками, экологически чистый. Для строительства используются бревна, брус, доска. Имеет низкую стоимость, простота в обработке, незначительный удельный вес, хорошие теплоизоляционные свойства.
  • Каркасный - такой дом относят к деревянным. Имеет ряд преимуществ - небольшая стоимость, быстрота строительства, не дает усадку, эластичность.
  • Кирпич - также является традиционным материалом при строительстве домов. В настоящее время покупателю предлагаются разнообразные виды кирпича. Они отличаются по форме, прочности, и по другим характеристикам. Дом из кирпича очень прочный, имеет привлекательный внешний вид, но и самый дорогой при строительстве.

Проекты домов из кирпича, которые можно приобрести у строительной компании Берг Архитект - этот прекрасный выбор в пользу дома мечты. Кирпич предоставляет большие возможности, его можно назвать пластичным, так как он даёт возможность строить дома по индивидуальным проектам.




Вернуться
 
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
E/U1.1788-0.0034
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности