ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НЕМНОГО О СИСТЕМАХ ТЕПЛОГО ПОЛА
devimat dtir 150

Ни для кого не секрет, что комфорт в вашем жилище напрямую зависит от температурного режима в комнатах. Для хорошего микроклимата необходимо обеспечить оптимальное распределение теплого воздуха по всему объему помещений. Наверное, много кто замечал, что даже в хорошо прогретых радиаторами или батареями помещениях некомфортно находиться, так как пол комнаты остается очень холодным. Это происходит вследствие того, что нагретый воздух поднимается и вытесняет холодный на уровень пола. Подобную проблему призваны решать системы теплого пола, к примеру, такие как электрические двухжильные маты devimat dtir 150.

Как и любая технология, система теплого пола сначала получила немало критики в свой адрес. Еще совсем недавно такие системы отопления считались ненужным элементом роскоши, доступным только самым богатым людям. Однако, на сегодняшний день ситуация в корне изменила. Во-первых, стоимость таких систем сильно упала, и их установка стала доступна практически каждому. Например, электрические системы отопления devimat dtir 150, цена на которые достаточно невысока, все чаще устанавливают в обычных квартирах. Преимущества подобных систем очевидны. Во-первых, они позволяю рационально распределять теплый воздух по всему объему помещения, не оставляя непрогретых углов. Еще одним важным достоинством теплых полов является их альтернативность как систем отопления. Такое устройство можно без проблем установить и эксплуатировать независимо или в комплексе с традиционными батареями или радиаторами. Эта «фишка» теплых полов становится по-настоящему полезной в период, когда центральное отопление еще не включили или уже отключили, а температура воздуха в помещениях достаточно низкая. Теплый пол можно включать и отключать выборочно в разных помещениях или при падении температуры в комнатах до определенного уровня.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"