ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СПУТНИК КАК СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО
47antenn.ru

Спутник, если верить описаниям, приведенным в энциклопедии, – объект, вращающийся по орбите или по определённой траектории вокруг другого, более массивного объекта или же вокруг барицентра (центра масс этой системы). При этом сейчас понимается спутник, в виде космического объекта природного или искусственного происхождения. Именно на том свойстве располагаться в космическом пространстве (на геостационарной орбите – телеспутники, на короткопериодической – спутники связи и навигационные), основана современная система космической связи и передачи сигнала от телестанции своим потребителям.

Стандартная спутниковая система для передачи сигнала телевидения, а также для организации приема передаваемых спутниковых каналов состоит из передающей и принимающей спутниковой тарелки, спутника, осуществляющего прием и передачу сигнала, кронштейна (крепления спутниковой антенны к стене, столбу, или крыше), передающего и принимающего спутникового конвертора. Также на принимающей стороне присутствует кабель для передачи данного сигнала от приемной головки к ресиверу.

Основное знаковое отличие современного спутникового телевидения от других, более традиционных способов передачи сигнала (эфирным или кабельным способом) - это преимущественное цифровое качество, а также формирование огромного количества телевизионных и радиоканалов в несколько мультплексов. За счет того, что спутников много, то можно только догадываться, сколько же теоретически каналов вы сможете принять. Правда, если ваша приемная антенна «тарелка» перестала выполнять свою роль, то вам для того, чтобы восстановить прием вещания, может потребоваться ремонт спутниковых антенн. Иногда достаточно просто правильно настроить правильно антенну на спутник, и восстановится превосходное качество принимаемых каналов.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"